Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Волонтёры завершили поиски челябинского школьника, пропавшего сутки назад

Рассказываем, где обнаружили мальчика

Мальчик утром 22 апреля ушёл в школу и с тех пор дома не появлялся

Поделиться

Поиски 13-летнего школьника, пропавшего накануне, окончены вечером 23 апреля. Мальчика нашли живым и невредимым. Об этом 74.ru сообщила его мама.

— Только что его нашли около «Родника» на Мелькомбинате, — рассказала женщина. — Нашли родственники, но помогли все.

Школьник больше суток назад ушёл из дома на Чайковского, 185 в школу, но там так и не появился. Мама написала заявление в полицию, к поискам также подключились волонтёры. С вечера 23 апреля они обследовали маршруты, по которым мог идти мальчик, опрашивали его друзей и проверяли сообщения очевидцев. Добровольцы также прочёсывали лесополосу вдоль улицы Лесопарковой, так как была информация, что он ушёл от друга на улице Смирных в сторону дома бабушки на Лесопарковой. 

Ребёнка обнаружили около 23:30. Пока непонятно, почему он столько времени не возвращался домой. Телефона у него с собой не было, последний раз с родителями он связывался утром 22 апреля.

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter