RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

9 м/c,

зап.

741мм 41%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город «Виновная будет уволена»: «Почта России» объяснила пропажу писем и 400 квитанций челябинцев

«Виновная будет уволена»: «Почта России» объяснила пропажу писем и 400 квитанций челябинцев

Впредь с корреспонденцией пообещали быть более внимательными

Письма и уведомления выбросили накануне Нового года, когда их получатели очень ждали

В «Почте России» закончили служебную проверку и выяснили, как 25 писем и более 400 квитанций на оплату услуг оказались выброшены на пустыре в Ленинском районе Челябинска. По данным представителей компании, сумку с корреспонденцией у почтальона украли. Нерадивая сотрудница, не сообщившая об этом начальству, будет уволена.

— По данному факту проведена служебная проверка. В процессе проверки получены объяснительные начальника почтового отделения и почтальона, доставлявшего корреспонденцию, — прокомментировал официальный представитель «Почты России» в социальных сетях Дмитрий Маркин. — Согласно объяснению сотрудников, сумка с корреспонденцией была украдена у почтальона в декабре 2018 года, почтальон не поставил в известность руководителя.

В пресс-службе управления Федеральной почтовой связи Челябинской области добавили, что почтальон будет уволена. Начальнику почтового отделения № 454119 объявлен выговор, а с сотрудниками проведут дополнительный инструктаж.

На качество почтовых услуг жители Челябинска могут пожаловаться по телефону горячей линии 8-800-1-000-000.

25 писем, 400 квитанций и 40 извещений, в том числе на денежные переводы, челябинцы нашли 20 апреля во время субботника возле дома на Дзержинского, 22а. Ближайшее почтовое отделение находится от этого места примерно в километре — на улице Трубников, 3.

О находке сообщили в соцсетях и стали своими силами раздавать корреспонденцию получателям.

Если вы располагаете подробностями этой истории или связанных с ней ситуаций, пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления