18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Чего лукавить — всё из-за денег»: репортаж с пасхальной выставки в Челябинске, которую забанила РПЦ

Разбираемся, что в канун праздника рассорило епархию с продавцами церковных товаров

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 апр 2019 в 01:09

Только в России встречаю продажу свечей в церквях, везде где был в мире, свечи стоят в свободном доступе и ты жертвуешь сколько можешь, исключение, церкви в Крыму и на Кавказе, там тоже свечи не продаются, а в общем славянам чуждо православие, оно навязано, изучайте историю.

Гость
26 апр 2019 в 19:19

"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников". (с).

Гость
26 апр 2019 в 20:22

Что и требовалось доказать. И не поленились же из церкви приехать на выставку и права там качать. А на каком основании??? С чего церковь решила, что свечки, иконы и всё остальное продавать могут только они? И пусть объяснят, как так получается, что у перекупщиков как они говорят, свечка стоит 5 руб, а у не перекупщика церкви 20???? Вот поэтому ни я, ни моя семья в церковь не ходим. Устроили там сплошной базар

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (170)