16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Бренды вместо старинного пивного завода: в центре Челябинска построят новый торговый комплекс

Рассказываем, где и когда планируют открыть ТК, а также что по этому поводу думают эксперты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 мая 2019 в 08:48

Очередной, на фиг никому не нужный, ТК. Лучше пивзавод восстановите и варите пиво по тем, старинным рецептам.

Гость
7 мая 2019 в 08:41

Бедная элита города, одевается в элитном гостином дворе во все китайское и думает шо там все для них элитное, а жрачку берет на центральном рынке, куда везут те же огурцы и помидоры с каширинского рынка, только им дурачкам впаривют втридорога, а те покупают и думают, что едят элитные огурцы, жалкие люди, шильдик на одежде важнее всего

ПриМат
7 мая 2019 в 08:35

"Гостиный двор" один из ярких примеров принципиального отсутствия в городе архитекторов. Ющенко не архитектор, это шабашник какой-то. На это же смотреть невозможно, уже от вида входной группы хочется зажмуриться, отвернуться и убежать. Убежать и не смотреть на остальные части этого шедевра. Балкончик этот, подсветка... Высолы на кирпиче... Райцентр, джипси-стайл. Для меня в одном ряду с ТК "Алое поле", "Европа-Азия", "Челябинск-сити" и краеведческим музеем. Эклектика наше челябинское всё. Лютая, вырвиглазная эклектика.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)