10 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Полный шизарт: экспонаты челябинских мастеров арестовали в Торговом центре

Выставку организовывали под эгидой областного Министерства культуры

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Наталья Исаева
8 мая 2019 в 15:43

Уважаемые авторы статьи! Откуда взялась такая сумма по аренде? Задолженность за весь период составила 38454 рубля. Организаторами экспонаты были брошены в выставочном зале. Организаторов выставки мы так же разыскивали. Убедили собрать экспозицию и переместить экспонаты на хранение в более подходящее место, где бы они не пылились и не выгорали. Мы не знакомы с участниками выставки и ничего у них не брали, тем более не арестовывали. Очень надеемся, что к нам обратится представитель организации, заберет у нас и раздаст художникам их произведения.

Кость
8 мая 2019 в 15:50

я ХУДОжник - я так вижу!

8 мая 2019 в 17:26

Авторам можно помочь. Пусть заберут ШИЗарт творения ситименеджера Ф. Давыдова. Всё еще стоят в приличных местах и без арендной платы.

Евгений
8 мая 2019 в 18:52

Она размазала месячные по бумаге и выставила на показ в качестве картин. Тут надо не с доверенностью забирать, а с бригадой санитаров.

Гость
8 мая 2019 в 20:16

Сейчас Аристов скажет: Отдам авторам просто так, а потом они все по 3 ляма должны будут!

Чего-то мелковато. Из за сорока тысяч теряться?)) Вот цена, стоимость совести организатора. Стоимость совести тех людей, кто его прикрывает, ещё меньше. Все правильно арендодотели делают. Нечего кому попало авторам свои работы раздавать на выставки. Чтобы потом не клянчить у третьих лиц назад.

Гость
9 мая 2019 в 00:04

Представители организации не имеет никаких прав на эти художества. Так почему арендодатели так настойчиво хотят отдать именно им картины и поделки? И что за договор такой странный, который в одностороннем порядке нельзя разорвать??

Гость
9 мая 2019 в 12:01

Сделать из одного металлолома другой и покрасить теперь называется искусством?

Гость
9 мая 2019 в 20:46

Товарища, там за углом лошадь лягнула иностранца, вот вот откинется - все туда, вот это новость а то подумаешь отобрали гайки с шурупами и крылышками от.