17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Власти Челябинска аннулировали разрешение на строительство скандального ТК на Северо-Западе

Представители бизнесмена-застройщика заявили: здание всё равно там появится

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 мая 2019 в 16:21

этот Арбузов он что вообще нюх потерял,он что всемогущий??

Гость
13 мая 2019 в 16:23

Да их за дверь, они в окна. Конечно уже не веришь в чудо, но если стройку свернут будет показательно для населения, что справедливость есть.

Гость
13 мая 2019 в 16:38

Ни сколько не поддерживаю Арбузова, вот от слова "совсем", но... поведение администрации просто убивает: сначала "дам", потом не "дам", что за поведение школьницы-то? А реально понесенные затраты кто вернет предпринимателю? Я уже об упущенной выгоде не говорю. Такое отношение к выделению земель становится прям лотереей какой-то. Вот вам и поддержка малого бизнеса вкупе с созданием благоприятной среды

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)