19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Храмы, секонд-хенды и букинистические лавки: куда отнести ненужные вещи и книги в Челябинске

Рассказываем, где в городе принимают поношенную одежду и что сделать со старой литературой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вячеслав
14 мая 2019 в 10:00

как подробно про всякие богадельни и как коротенько про возможность сдать книги в библиотеки )) ... любая библиотека в любое время примет Ваши книги с радостью... точно знаю, сдавал неоднократно

Гость
14 мая 2019 в 08:42

И где ж на северо-западе принимают макулатуру? Собирала бумагу для школы, но почему-то сбор макулатуры отменили. Обзвонила все приёмки, но они находятся на окраинах других районов.

Гость
14 мая 2019 в 12:21

Знакомая работала в детсадике. Вызвали их на педсовет и сказали, что каждая группа должна собрать вещи для детей Сирии. Вещи должны быть чистые, целые и модные!!! Знакомая говорит, что давно она так не смеялась! В ее группе есть дети одиноких мам, безработных, ипотечники и те, кто себе вещи покупает только по великой нужде. А здесь...чистые...модные неси)))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)