19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не видно разницы»: регоператор объяснил, зачем исторический дом в центре Челябинска обшили металлом

Показываем и рассказываем, как старинное здание будет выглядеть после капитального ремонта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
14 мая 2019 в 20:08

А в чем проблема разобрать проем балкона положить плиту "привязав её к полу и заново собрать его?Это что сверх задача посильная только "мстителям"?

Евгений
14 мая 2019 в 20:42

Краеведы... Давайте угрохаем бюджет города, но аутентично, с использованием бальзамического уксуса, отреставрируем здания центра города, которые в современных реалиях, через год развалятся. Вибрацию, выхлопы, изменение климата никто не отменял.

Гость
14 мая 2019 в 20:30

А давайте господину Борисову снимем кожу с лица и наденем железную маску. Вид же не изменится!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)