Комментарии к публикации «Виноваты дети»: жену бизнесмена в Златоусте осудили условно за смерть трёхлетнего мальчика в ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ213
16 мая 2019 в 08:23

Специально для кукушек которые кукарекают про то что переходили в неположенном месте, это никак не освобождает водителя, абсолютно!
Когда пешеход погиб, обязательно заводится уголовное дело. Наказание в соответствии с законом должно быть жестким, даже если водитель не нарушал ПДД – это квалифицируется как преступление, совершенное по неосторожности.
Отсутствие отягчающих обстоятельств и умысла все равно не снимает с водителя вины. Наказание: принудительные работы сроком до 4-х лет; лишение прав (срок может составить до 3-х лет); лишение свободы – реальный срок может составить до 5-ти лет.

Гость
16 мая 2019 в 09:49

А почему в этой статье "забыли" уточнить, что этот "По первоначальным данным ГИБДД, 58-летняя автомобилистка, ВЫЕЗЖАЯ С ВТОРОСТЕПЕННОЙ ДОРОГИ, сбила двух пешеходов.", что говорит не в пользу этой "автомобилистки" и ВСЕ оправдывающие её невозможностью остановки с 60 км/ч СРАЗУ бы "шли лесом", ибо эта совсем не та скорость, на которой ФИЗИЧЕСКИ можно выехать на главную в подобных условиях, кроме того в ПДД для "выездов" то же кое-чего написано.

Гость
16 мая 2019 в 10:50

Если уж гоняешь на своей шушлайке - то хотя бы смотри куда прешь!!!

Гость
16 мая 2019 в 10:52

Нужно уже как-то ужесточить наказания водителям!

Гость
16 мая 2019 в 10:56

Сама сколько раз оттормаживалась еле как из-за выбегающих детей!! Это ж ужас, у мальчиков игры какие-то жаде есть, на слабо, видимо... Охота выйти и ремня всыпать как следует за безобразие. Водитель то здесь причем, это что пешеходный переход был???!!! Нет! Улица вся в зелени, попробуй увидеть кого-то, кто планирует выскочить из кустов на дорогу.