19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

12 челябинских долгостроев: почему бросили и какая судьба их ждёт

Сравниваем, как здания выглядят сейчас и как они должны были выглядеть по эскизам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Члб - это заброшенное гетто, для неудачников по жизни, и нищебродов по своей сути! Члб- это без архитектурное село, хаочитной застройки, и грязная деревня по определению! Привет из Москвы, держитесь вы там!

житель Челябинска

Людям жить негде, не достраивают дома, а они все украшают перед шос и брикс!

Надо прекратить строить такие большие здания. А делать так, как на перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Любо-дорого посмотреть. Легко возводимый экологичный деревянный сарай со свежими овощами и фруктами слегка прикрывает не менее привлекательный торговый центр гражданина Арбузова (представляет собой убогий забор из профнастила и груду шлакоблока внутри), который удачно вписался в придомовую территорию и сквер. Особенно удачным решением безусловно является, что он перегородил весь тротуар для пешеходов. Не важно, что весь подвоз стройматериалов теперь осуществляется по газонам и по тротуару, через демонтированные ограждения.
Мы же работаем на будующее. Лет так через десять-пятнадцать строительство шлакоблочного сарая будет завершенно, рядом добавятся такие же украшающие город строения на зависть соседним городам. Сил Вам, успехов. Верной дорогой идете, товарищи.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)