16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не понимаю ровесниц»: челябинка в 72 года танцует, учит английский и ведёт Instagram

Она не хочет становиться одной из тех пенсионерок, которые могут говорить только о внуках и болезнях

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 мая 2019 в 08:50

Не статья, а издевательство над нашими бедными стариками, которые на помойках бутылки собирают ,чтоб купить какую то еду...Позорище!

Гость
16 мая 2019 в 08:41

Интересно, кем до пенсии работала это "чудо-пенсионерка" и работала ли вообще.

Гость
16 мая 2019 в 09:42

У бабки похоже даже детей нет, всю жизнь прожила только для себя. Нормальная бабушка должна внуками заниматься, заниматься их душевным образованием. Может и дети сейчас такие, потому что бабушки тоже перестали ими заниматься.
У нас тоже бабушке не до внуков, ей неинтересно было с детьми, теперь неинтесно с внуками, вот так растут недолюбленные дети. А бабушки, которые живут внуками выглядят не хуже и еще светятся изнутри любовью

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)