28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

21 мая 2019 в 10:29

бла бла бла..... всем верху плевать на народ, давно понятно же

Гость
21 мая 2019 в 10:31

Понятно, почему прессу не пускали. Значит всё очень плохо для народа.

Гость
21 мая 2019 в 12:34

И где замеры делать будут? Когда крановщица сгорела от попадания воды в металл, вода попала через и дырявую крышу. А датчики норму покажут. так что этих квот с лихвой хватит.

Коренная Челябинка
21 мая 2019 в 13:15

Квоты после юревичевского периода тоже на заседании в Правительстве поднимали после протестов? или быстернько "подмахнули" документ на местном уровне? Зачем народ "лечат" видимостью бурной деятельности? Всего делов - сделать квоты как были в 2013 году и ПРОВЕРЯТЬ функциональность фильтров и их постоянную работу! Больше ничего не надо, особенно бравировать статусом "промышленный город" и "рабочие места". Фильтры ставьте и "тратьтесь" на их своевременное обслуживание.

Гость
21 мая 2019 в 15:43

Раиса вся провоняла

Надзор
21 мая 2019 в 17:13

С советских времён существовали ПДК (предельно допустимые концентрации) вредных веществ в воздухе. И не просто так:за соблюдением норм следили надзорно,ежедневно.И штрафовали нещадно,и закрывали проидводства до устранения.Не в один день образовалась эта ситуация,как сейчас:оборудование допотопное, износилось,а нагружают его нещадно.Фильтровать,не выбрасывать - это буржуинам никак: надо дома в лондонах/яхты-шмахты/бриллианты-собачки жёнам/кембриджи детям.Ай-то!Вот и остаётся им только изобретать.КВОТЫ! Будут выбрасывать столько,сколько сами себе "заквотируют" (тонны/м3),а ПДК уже даже не будут замерять.

Гость
21 мая 2019 в 17:17

То есть будет соблюдаться норма по выбросам, многократно поднятая несколько лет назад и вонять станет теперь на законных основаниях? Нет, господа, если результат народ не устроит, то надо будет заявлять об этом на многотысячных митингах. Тогда власти придется учитывать мнение людей

Гость
21 мая 2019 в 17:33

У меня такое одущение,что Дубровского убрали,как убирают киллера после убийства кого-то ранга папы римского.Он изобрёл и протолкнул (возможно,по спецзаданию) эти самые КВОТЫ.Это-диверсия против ВСЕГО НАРОДА СТРАНЫ.Пока мы возмущаемся часовнями у храмов науки и культуры ,нам, практически, отменяют ПДК,а по ВСЕЙ СТРАНЕ (мы-в первых рядах пилотами-камикадзе) ЗАКОНОДАТЕЛЬНО (!!!) РАЗРЕШАЮТ ВЫБРОСЫ В ДОГОВОРНЫХ (!!!) ОБ"ЁМАХ:кто,как и сколько будет выбрасывать мы теперь не будем знать НИКОГДА,- как и то,сколько,когда и какой отравы будет в воздухе,которым мы дышим.Мне недолго осталось жить и мне ВСЕХ ЖАЛКО,да.

ОТВЕТИТЬ
Роберт
21 окт 2019 в 00:54

Когда будут датчики на каждой трубе, на каждом цехе, по параметрам заводов вот тогда модно говорить о квотировании выбросов. Иначе это преступный треп! Пока вы преступно треплетесь в Челябинске умирают дети.