17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

29 мая 2019 в 15:30

Судя по рендерам:
- деревья в бетонных кадках вымерзнут и высохнут;
- деревья, которые не в бетонных кадках, тоже высохнут, т.к. вместо того чтобы уложить приствольные решетки они закатали их в асфальт и обложили бордюром;
- дети будут сидеть на бетонном парапете (который вокруг центрального озеленения);
- на роликах кататься будет проблематично т.к. плитка, хреново уложенная плитка;
- все будут ходить по собачьему г..., а кого-то может и покусают т.к. там место сбора собачников и они никуда не уйдут;
- дети и их родители будут спотыкаться из-за перепада высот между детской площадкой и кольцевой дорожкой.

Я сам терпеть не могу собачников в городе, но, раз они там собираются, можно же сделать им отдельную огороженную площадку с собачьим благоустройством, чтобы они никому не мешали.

Почему все 13 площадок в Челябинске проектирует один человек, где ФАС. Во всей России больше нет талантливых архитекторов, что за рукож... со стороны администрации.

Гость
29 мая 2019 в 15:43

Разлагаются за пару дней:)))) пока дворник не уберёт за вами, только тогда они испаряются)))

Гость
29 мая 2019 в 15:47

Собаководы платят налогов поболе недовольной бабули, из которых формируется бюджет и траты на благоустройство и прочее. Так какого лешего они не могут пройтись по своему городу с собачкой или кошечкой, соблюдая рамки приличия технику безопасности?
Совсем все попутали?

ОТВЕТИТЬ
гостья
29 мая 2019 в 15:54

а я вот детей орущих недолюбливаю... и мамаш их не всегда адекватных... можно мне парк для взрослых воспитанных людей?

ОТВЕТИТЬ
гостья
29 мая 2019 в 15:56

а я вот детей не люблю, бегают, орут... бесят... можно мне парк только для взрослых?

Гость
29 мая 2019 в 15:59

"В этом сквере мы поставим таблички, что здесь запрещено гулять с собаками.....— подчеркнул глава района." - А почему глава района лишает собаководов их конституционных прав? ст. 27 .
А вот поставить таблички о необходимости убирать за своими питомцами - это ДА !!
И не забудьте поставить урны для этого. А то соберешь какахи, а выкинуть некуда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2019 в 16:03

Лучше бы для людей туалеты поставили, а то извиняюсь, пос....ть сходить в сквере некуда, все деревья людьми обгажены.

29 мая 2019 в 16:13

Хм. Это тот же самый Важенин, который скопировал проект сквера рядом с ЮУрГУ у чешских архитекторов и получил за это бюджетные деньги. Просто за то что срисовал проект. При этом утверждал, что архитекторы работали не покладая рук день и ночь. Отличная идея - дальше продолжать заказывать проекты у этого персонажа.

ОТВЕТИТЬ
Ариша
29 мая 2019 в 16:39

Цивилизацию вам захотелось? А вы начните с себя, пакетик для собачьего дерьма носите, намордник ей оденьте, поводок возьмите. В Европе так и никто не ноет :"Ах, как это мою животинку в намордник заковать хотят! На себя нацепите, изверги! За своих мелких личинок боитесь? Дома сидите!" Раскудахтался в комментариях, природа... Что ты сделал для той природы? Собаки и кошки должны быть в почете?ахаха! Запишись на прием к психотерапевту

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 мая 2019 в 16:40

Я хозяин собаки,выгуливаю ее в сквере,какашки убираю,гуляю с поводком,таких как я отвественных людей немало,но есть конечно и исключения.Прошу не надо про всех собаководов негатив писать.На улице такого негатива никогда не замечал к себе с собакой.Вывод:тут пишут недалекие мамаши всякие,которым скорее всего от 22-30 лет.Спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2019 в 16:44

С собакой на поводке можно ходить где угодно, это не запрещено. И через парк я могу с собакой на поводке спокойно пройти. А вот выгуливать собак на детских площадках нельзя. Чем "выгуливать" отличается от гулять?
Только невоспитанная собака сделает кучу на асфальте, нормальные собаки делают это подальше в кустах, и после первого же дождя ничего не остаётся. Где гуляют эти дети, которые наступают в собачьи какашки?

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2019 в 16:58

А, детскую площадку видели в этом сквере ? Там постоянно пьют взрослые и от их застолья валяется куча бутылок и много чего другого,потом дети бьют все стеклянные бутылки недалеко от площадки ...ну,а туалет у взрослых и детей ,как правило в кустах сирени,которая работает живой изгородью этой детской площадке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2019 в 18:26

собака это повод выйти на улицу и прогуляться. всем кто хаит - жизнь штука долгая, и разное в ней случается.
придет время и вы будете разлагаться дома на диване не имея причин выйти на улицу. в нашем городе и так нечего делать на улице.
это не собаководы виноваты в том что везде го...но, а тот за кого проголосовали 76% хорошомыслящих людей.

Гость
29 мая 2019 в 18:27

Сильно заметен тандем Антипин-Важенин?

Стрекоза
29 мая 2019 в 18:36

Сволочи. С мои́ми собачьками половиной курчатовского района гуляет. Мы их бесплатно котаем на нартах. Без площадке мы пропадём.....

ЧЭМК против живодеров
29 мая 2019 в 19:45

Не кажется ли вам, что этих концепций развития уже как собачьего д... на улицах по весне?

Гость
30 мая 2019 в 08:53

На этом "пятаке" сквер? Рядом шесть полос ревущей дороги. Из-за дурацкого светофора на Чайковского два раза в день солидные пробки, выхлопы. Там только собакам и гулять, да аликам, оккупирующим лавочки. "Магнит" рядом, весь день можно просидеть.

30 мая 2019 в 10:22

Как собаковод скажу: ненавижу собаководов, которые не убирают за своими псами!

гость
30 мая 2019 в 14:04

Почему у нас так "нагнетают" ситуацию, сталкивают собачников и" без собачников"???? Это проблема решена за границей очень просто, и это знают и должны знать наши чиновники. Не хотят в этом сознаться????? В Италии,например, в скверах установлены специальных небольшие контейнеры, одни с плотными черными, небольшими пакетами и тут рядом контейнер , куда складывать уже эти "какашки" в пакете ))) Контейнеры всегда!!! наполняются пакетами, да и содержимое других контейнеров тоже убирается. Владельцы собак сами заберут за собой все, если есть во что и куда, а не ходить дополнительно искать "мусорку" близжайщую. Получается, что это только затраты города на нормальное благоустройство, и все дело только в них. Чиновники , не жадничайте и будет вам и всем другим счастье

Гость
30 мая 2019 в 20:08

Поставьте такие знаки в Ленинском на Девичьих слезах!!!! Задолбали, быдло-собачатники, якобы крутые.
Природа грит уберет, прикиньте))

Юля
17 июн 2019 в 16:59

У нас собачки делают свои дела еще в лифте, так как им невтерпёж, видимо хозяева их нарочно заставляют целый день терпеть. Окунуть бы этих собачников рожицами в лужу и повозюкать, и повозюкать. А если и успевает собакирен выбежать из подъезда, то только до первой клумбы или до святого - до детской площадки. Собачники, признайтесь, ведь вам стрёмно убирать какахи за своими псами. Стоишь, такой с пакетом, караулишь раскаряченную собаку, мимо народ идёт, лыбится, оглядывается, как ты нагибаешься, берёшь "его" рукой, чувствуешь теплоту и молишь богов, чтобы запах не передался через пакет.

5 июл 2019 в 19:16

Прочитав комментарии, понимаешь, что порой некоторым людям стоит намордник надеть. Сколько живу здесь ни разу не видела и не слышала конфликтов между собачниками и не собачниками. Добрее надо быть друг к другу)))

Загрузка...