18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Жена сказала "головой ударился"»: истории челябинцев, пересевших из маршруток и машин на моноколёса

Владельцы новомодного транспорта — о скорости, дорогах в городе и реакции окружающих

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 июн 2019 в 08:55

Классные ребята!!! Первый раз увидела мужчину на таком колесе на Энгельса,он так лихо катился. Еще подумала,как он так здорово держит равновесие) А люди у нас диковатые,поначалу даже взрослые на самокатах воспринимались как-то не так. Сейчас вроде лучше с этим стало,все больше людей понимают,что это здорово. В Европе даже бабуськи на самокатах катаются)))

Гость
5 июн 2019 в 08:43

Нащот экологии сомнительно. Энергия в розетке не сама собой появляется, а от сжигания газа, нефти и угля, ну атом расщепляют еще кто поумней. Так что в массе планетка все равно загрязняется. Но хомячки думают, что они спасают её. Ну да пусть их, хомячки же.

николай
5 июн 2019 в 10:17

Дмитрий, 37 лет, говорит, что он человек в возрасте. Разве это возраст?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)