18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Я всё-таки девочка-девочка»: поисковик Татьяна Гроза — о пропавших людях, супе с опилками и слезах

Координатор «Легион-СПАСа» о том, как отказалась от карьеры и воспитывает дочь в полях

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
11 июн 2019 в 08:05

Молодцы люди-энтузиасты! Пока другие находят отговорки, что нет времени, болит спина, закончились деньги на бензин да и вообще пусть остальные помогают.. такие берут и делают !!!!

Домосед
11 июн 2019 в 10:06

Ну тут по моему диагноз ясен-одинокая несостоявшаяся в личной жизни и профессии тетенька ищет приключений на пятую точку))Ну и пиарится попутно.Ну а что такого?Пара тройка таких статей вот уже и новый депутат. Вместо того чтобы своему ребенку внимание уделять бегает по лесам клещей собирает?ну ну))

Гость
11 июн 2019 в 10:12

Тётке уж за сорокет, а всё "девочка-девочка". Смешно просто.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)