18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Не готовы к работе»: власти Челябинской области отреагировали на жалобу спасателей Текслеру

В правительстве признали фактический развал службы и заверили, что пытаются решить эту проблему

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Nafanya
11 июн 2019 в 17:13

Оболдеть!!! На 38 спасателей 40 (СОРОК!!!) кабинетных .......! Что они там делают? Что за важную работу выполняют такой толпой? Уволить их ....., оставить только четверых: директор, кадровик, бухгалтер и завхоз и всё! А на сэкономленные деньги купить оборудование спасателям и поднять им зарплату! 40 нахлебников на 38 работяг - я в шоке!

Гость
11 июн 2019 в 16:20

"из 78 штатных сотрудников ЧГСС только 38 — аттестованные спасатели. Остальная часть — работники административно-управленческого аппарата."
Из 78 лишь 36 - работники...
Если судить лишь по количеству, то к каждому спасателю приставлен административный работник, плюс директор и его зам... Это что за бред? Или там супермены работают спасателями? Судя по соотношению - это именно так. Или производительность административных работников - никакая.

Гость
11 июн 2019 в 16:14

Чем у нас занимается министерство общественной безопасности?!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)