5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

За семью замками: эксперты рассказали, как выбрать действительно хорошую дверь для коттеджа

И почему легкомысленный подход в этом деле может обернуться разочарованием

5 108

Поделиться

В компании Torex рассказали, на что нужно обратить внимание при выборе входной двери для частного дома

В компании Torex рассказали, на что нужно обратить внимание при выборе входной двери для частного дома

Поделиться

Лето — самая горячая пора в строительстве загородного дома. Хочется успеть заселиться в новое жилье до прихода зимних холодов. Немаловажный вопрос, которому стоит уделить внимание на этапе строительства, — входная дверь. Многие владельцы домов покупают двери, ориентируясь на выгодную цену и привлекательный внешний вид. Как показывает практика, легкомысленный подход к выбору входной двери для частного дома может обернуться для хозяев жилища большим разочарованием.

Поделиться

Итак, давайте разберемся, на что следует обратить внимание при покупке входной двери для частного дома. Ее главное отличие от входной двери для квартиры в многоэтажке — это эксплуатация во всепогодных условиях. Дверь подвергается различным воздействиям, как с внешней, так и с внутренней стороны. Для того, чтобы новая дверь служила долго и радовала глаз, важно, чтобы в конструкции «уличной» двери обязательно было наличие «терморазрыва». Torex — первая компания в России, которая разработала и стала изготавливать такие двери.

Поделиться

Модель Snegir Cottage разработана специалистами Torex для районов с температурным режимом в зимний период до -60 °С. В комплектации двери Snegir Cottage отсутствуют глазок и цилиндровый замок — это позволяет свести к минимуму вероятность выпадения конденсата и обеспечивает комфортную эксплуатацию двери. Snegir Cottage — это настоящая уличная дверь с терморазрывом и остеклением. Между внешним и внутренним стеклопакетами отсутствуют мостики холода, терморазрыв двери находится как в коробе, так и в полотне. Это дверь с самыми высокими показателями по тепло- и звукоизоляции — при изготовлении применяется многослойное заполнение полотна толщиной 118 мм, внутри каждой части находятся пять слоев тепло- и звукоизоляционных материалов, которые обеспечивают необходимый уровень защиты от холода. Общая толщина утеплителей внутри полотна — 86 мм. С такой дверью в вашем доме всегда будет тихо и тепло. Новая конструкция двери Snegir Cottage получила три контура уплотнителя Deventer, что гарантирует 100%-ную герметичность прилегания полотна к коробу, а следовательно, и максимальную защиту от сквозняков, запахов и грязи со стороны улицы.

Поделиться

Еще один важный момент, на который следует обратить внимание при выборе входной двери для частного дома — это безопасность.

Модель Snegir Cottage оснащена надежной замковой системой. Замки четвертого (высшего) и второго классов взломостойкости обеспечат максимальную защиту для вашего дома. Они имеют тройную (медь — никель — хром) защиту от коррозии, при этом оба замка сувальдного типа оснащены подпружиненными шторками — в таких замках отсутствуют мостики поступления холода, что обеспечивает защиту дома от сквозняков. Внутренняя часть короба двери Snegir Cottage имеет специальный скос. Такое решение обеспечивает более удобный доступ к замкам и задвижке при использовании двери со стороны помещения.

Поделиться

Внешний вид входной двери играет не меньшее значение — цвет и фурнитура должны гармонировать с фасадом строения и интерьером прихожей. В коллекцию панелей для дверей серии Snegir Cottage включены пять различных вариантов отделки с ударопрочным стеклом. Все панели изготавливаются только из влагостойкой МДФ с крашеным или финишным покрытием CORTOREX. Для отделки двери серии Snegir Cottage использован материал TorexWood на основе натуральной древесины. Его отличительные особенности — высокий уровень влагостойкости, прочность и стойкость к растрескиванию. Самое уязвимое место двери защищает порог из нержавеющей стали. Для дверей модели Snegir Cottage стала доступна опция MULTICOLOR — возможность покрасить внешнюю и внутреннюю стороны полотна и короба в разные цвета, что дает хозяевам простор для творчества в оформлении интерьера прихожей.

Поделиться

Дверь Snegir Cottage надежна, привлекательна и способна подарить вашему дому максимальную защиту от любых метеорологических условий. Металл, из которого она изготовлена, обработан наноциркониевым покрытием, что позволяет забыть о коррозии минимум на десять лет. Качество продукции Torex подтверждено на экспертном уровне

Подробная информация об особенностях выбора и эксплуатации дверей здесь.

Фирменные салоны Torex в Челябинске:

Свердловский пр., 28;
Свердловский пр., 67;
ул. Дзержинского, 97б;
пр. Комарова, 116, ТК «Классик Лайн»;
ул. Братьев Кашириных, 124;
ул. Бейвеля, 10, ЖК «Александровский»;
ул. Худякова, 12 ТК «Калибр», 1-й этаж, секция 78/1;
пр. Сталеваров, 33;
Новоградский пр., 64, «Челси 2»;

телефон: 8 (351) 211-6-211;
Двернойстандарт.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter