30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

татьяна
21 июн 2019 в 18:33

Это убожество((

серёга
21 июн 2019 в 18:55

Красиво (лично моё мнение).Но, интересно, через пару лет как фасады с граффити будут выглядеть? А через 5? Стереть потом - надо будет очень сильно постараться... А если закрасить - сколько слоёв краски надо будет положить за наш счёт?

ЖКХ
21 июн 2019 в 20:04

Самое страшное, об этом никто не подумал, как эти стены будут выглядеть через несколько лет. Ни закрашивать их ни реставрировать никто не будет.

Гостья
21 июн 2019 в 22:16

Почти все какие-то несуразные, в темных красках, как будто траур объявили (((

Мимопроходил
22 июн 2019 в 09:54

Как очередные картинки с картинкохостинга в интернете - неплохо, но на стене соседнего дома я бы большинство таких "картин" видеть в жизни бы не захотел.

1 - не понял вообще, чей именно национальный мотив тут содержится и почему женщина выглядит так сурово, будто приглашает на казнь в качестве осужденного.
2 - просто бессмысленная мешанина из каких-то образов.
3 - смотрится неплохо (и видно, что художник рисовал именно с расчетом на то, как это выглядит на стене), но отдает немного советскими плакатами. Не то что бы стиль не нравился, просто старомодно.
4 - больше раскрашенный рисунок, который можно повесить на стену дома, чем полноценная картина для города, и в плане стиля - прошлая идея с нарисованными лианами смотрится куда лучше.
5 - уберите это непонятно зачем вписанное лицо и нарисуйте взамен реалистичное звездное небо, и это будет самое лучшее, что можно придумать для стены панельки.
6 - мотив понятен, должно быть красиво, если сделать правильно, но стили абсолютно не сочетаются, перерисуйте девушке лицо нормально для начала, если уж рисуете фон в "плоском" стиле "под сказку". А то выглядит как стенка с прорезью для лица, в которой сфотографировали кого-то и отфотошопили.

Может, мои представления об эстетике сильно расходятся с мнением большинства, но кроме 3 и (после исправления) 5 я бы из этого ничего не хотел видеть из своего окна.

Гостья
22 июн 2019 в 13:45

Третий вариант смотрится неплохо. Все остальное, на мой взгляд, аляписто и мрачно. Самый классный вариант в городе - это лианы, на пр.Победы. Может стоит где-нибудь повторить или создать что-нибудь подобное? Достоинство этого варианта в том, что его можно размещать между окнами, и он не требует сплошного закрашивания фасада (и ремонтируется проще). Почему нет варианта "Оркестр", который публиковали ранее? Или же французские окна? Мне кажется, они получили положительную оценку зрителей.

челябинец
16 ноя 2019 в 16:55

это кал, и правильно что закрасили)

Загрузка...