23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

24 июн 2019 в 20:16

КОГДА МУСОРНЫЕ БАКИ БУДУТ СТАВИТЬ НА МЕСТО, а не ОСТАВЛЯТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! Чмз- Липецкая 15б, Мира 28, Театральный пер 6 и тд!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2019 в 20:29

Ожидаем скоро снова мусорный коллапс. Нужно несколько независимых перевозчиков, и раздельный сбор со сжиганием, как в японии или в европе, а не тупо возить с одного места в другое.

Гость
24 июн 2019 в 20:57

Как же так в стране все есть, а народу нече есть, как же так в стране все есть, а народ живет в....

Гость
24 июн 2019 в 22:17

Я вот не пойму они хотят чтобы жители сами сортировали мусор, но при этом они ещё будут с нас брать оплату за сортировку. Они обнаглели? Мы за них сортируй и ещё плати за якобы сортировку с их стороны.

Гость
24 июн 2019 в 23:24

Количество населения Челябинской области около 3,5 миллионов человек. Перемножаем на сумму из квитанции в 60 рублей (занизил) получаем 210 миллионов в месяц, умножаем на 12 - получаем 2,5 миллиарда. Конкурс на максимум 2 миллиарда в год. Уже освоили полмиллиарда. А перерабатывающих полигонов нет от слова Совсем!

Гость
24 июн 2019 в 23:57

"Выиграет тот,кто " за дешевле." Хоть кто-то СЧИТАЛ,сколько конкретно надо на машины,раздельные контейнеры,перевозку,заводы,как в той же Германии,чтобы на выходе при сжигании был только экологически чистый тёплый выход из трубы,на переработку пластика,металла, стекла и бумаги?А пищевые отходы как? "Рак на горе свиснул,"что у нас НИКОГДА не занимались мусором и пошло-поехало:полетели бюджетные деньги,как клочки по закоулочкам,хотя никто не знает что и как.Ни проектов,ни сметы,а просто "дешевле." Опять реформы,операторы,кластеры.И как это в цивилизованных странах умудряются от мусора избааляться без шума и пыли?С"ездил бы губернатор в Германию или Японию,потом рзделил бы все расходы"под ключ",- по их проектам и с их оборудованием,- между местными олигархами и пусть оплачивают из своих личных денег,а как будет толк,тогда и возместить из бюджета.,-частичо.

Гость
25 июн 2019 в 00:35

Я один прочитал между строк, что в июле будет новый мусрный коллапс?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2019 в 00:39

Почему ЦКС использует контейнерные площадки Горэкоцентр? Которые не подходят для их автомобилей и баков. Из за этого баки оставляют на проезжей части ибо водители не могут их в ручную затащить на КП.

Гость
25 июн 2019 в 06:45

Зачем весь этот балаган с тендерами, если везде будет контора чайки?

Гость
25 июн 2019 в 08:00

Все это жевание про сортировку мусора - ***** в уши граждан, лишь повод взвинтить тарифы. Сваливать будут все так же варварскими доисторическими способами, что у нас, что в Шиесе, зато маржа куда больше. Этим же занимаются расияновские олигархи и чинушары. Непомерная жадность, наглость, абсолютное отсутствие совести и беспросветная коррупция. Какое в этих условиях может быть внедрение передового мирового опыта? На мировой опыт нам кивают только когда готовят очередное обдиралово. Экология - это первая статья расходов любого предприятия в России, на которой экономят. В России так, если тебе приходится соблюдать какие-то требования, значит просто у тебя слабая крыша. А если крыша - Чайка..... да они хоть на центральной площади города присутствия будут сваливать, местные официальные экологи не найдут в этом никаких нарушений, ВЦИОМ насчитает 80% поддержки граждан такого решения, пропагандосы расскажут, что при большом пробеге грузовики наносят вреда экологии больше, чем при сваливании "под носом" и, опираясь на "исследование" ВЦИОМ, скажут, что все недовольства инспирированы извне, а медицина будет всячески скрывать растущую статистику заболеваний и смертности, а прорывающуюся правду будут замазывать "а патамушта вы курите, пьете, дышите выхлопами своих машин - вот и болеете".
А все это потому что мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!

Челябинский выживальщик
25 июн 2019 в 10:11

Начиная с мусорного коллапса не плачу за этот беспредел! В Тагиле граждане объявили себя гражданами СССР и не платят ЖКХ и другие поборы олигархам. Абсолютно поддерживаю. Если каждой "чайке" платить, будешь "гол как сокол".

888
25 июн 2019 в 10:36

Не понимаю , а зачем на ЦКС ещё этим дормоедам платить если у них нет ни машин ни работников ? нужно лишить их госконтрактов

Житель города
25 июн 2019 в 11:35

даешь мусороколлапс к выборам очередного губернатора!!!

Загрузка...