1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

29 июн 2019 в 14:19

Вы всие врете, гоород читый и касивый

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2019 в 14:31

Всё верно, к сожалению. Травят, особенно по ночам. По ребенку сразу понимаешь, что травят, задыхается, нос заложен. Как только немного проветривается, всё нормализуется. И так весь год. Врачи руками разводят, говорят, ничем помочь не можем, что это экология, астматиков всё больше и больше. ГОК Текслер запустит, так вообще все под пылью ходить будем и пить отравленную воду.

ОТВЕТИТЬ
Русофоб
29 июн 2019 в 15:21

Ох уж, эта фиолетовая пыль. Символ нашего беззаботного напряженного детства, непродолжительной юности и скоропостижной и быстротечной старости...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2019 в 16:38

Москва платит дань Татарстану,как и другим регионам,включая Чечню,но,блин,почему из Челябинска "высасывают" деньги? Или область уже давно является хранилищем ядерных отходов? В новостях ВВП сказал,что в Челябинске будет шос,но что они здесь будут делать? Миасс в центре как был засран,пощипали травку слегка,так и остался. Как засерают приезжие всё напрочь,так и будут засерать.Да вообще ужас по сути-то в городе!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2019 в 17:24

"Если говорить о Томинском ГОКе, то первое и неотложное дело — показать челябинцам, что там происходит. Что возведено или выкопано. Что такое Томинский ГОК не на словах, элементарно — как он выглядит. В самое ближайшее время необходимо провести в широком смысле «день открытых дверей». Все эти периметры, бесконечные заборы и зоны отчуждения только устрашают и злят людей. Когда мы не понимаем, что там, по ту сторону — мы напрягаемся, мы боимся неизвестности", - комментирует Алексей Текслер.

Решение проблемы глава региона видит в разработке индивидуального для области экологического ГОСТа, частью которого станет общественное согласие на возникновение новых предприятий.

.....
Снова одни слова, снова "нам надо...", "мы будем...", "мы должны...". Дела где, губернатор и.о., решения где, конкретные и четкие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2019 в 18:17

А почему художник? Это же фото. А так всё правильно.

ОТВЕТИТЬ
Местный
29 июн 2019 в 19:59

Плитка какая-то немосковская, надо было гранитную фотографировать. Вполне себе символ, дорого и глупо)

Гость
30 июн 2019 в 11:12

А вы говорили, куда тролли губерские делись. Вам этих мало что ли? Есть такая работа - про власть хорошо говорить. А так как пока реальных улучшений не предвидится даже близко, но рейтинги нужны хотя бы рисованные, то троллям работа будет. Ну не в Пятерочку же на кассу им идти.

Гость
30 июн 2019 в 11:56

С начала мая не воняло. На этой неделе опять несколько дней вонь стоит. Значит, могут не травить, но не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2019 в 13:35

А фото табличек городов Парижа,Мадрида,Нью Йорка в каком ракурсе?Все в розах?

ОТВЕТИТЬ