18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
2 июл 2019 в 19:51

А Алтушкин - гражданин РФ или Англии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2019 в 20:55

Нужно нейтрализовать возможных реальных конкурентов на выборах осенью!

Гость
2 июл 2019 в 21:00

Сколько леса защитного под этот ГОК вырублено? Сколько животных, птиц пострадало? И вообще вся экосистема нарушена, почему этот ущерб не посчитан? И нет компенсации?

Антон
2 июл 2019 в 22:48

Совсем ничего не боятся? Они вечные? Деньги в могилу?

злой
3 июл 2019 в 00:22

Когда судить будем этих кипрских оффшорников,заодно и этих прокуроров и судей,которые устроили это судилище!!!Это время не за горами,поверьте!!!

Alexandr
3 июл 2019 в 01:01

Что за фарс, всем все очевидно просто сидят молчат, и немощные ждут своей участи, рыба уже вся сдохла там, когда пиджаки мертвые будут лежать тогда будут думать.

Гость
3 июл 2019 в 07:59

Как же омерзительно все это. Как же стыдно, что мы допускаем весь этот правовой беспредел. Сидим по своим нычкам и по-рабски радуемся, что сегодня кнут опустился не на наши спины. Прокурорских и судейский аппарат вообще всех жестко перетряхивать нужно с самого верха, с самых чаек и верховных судов. А то устроили систему стряпания нужных судебных решений. Сколько же они жизней загубили, выполняя политический заказ, действуя или бездействуя в коммерческих интересах олигархата и своих высоких боссов. Чем эти твари оправдывают себя перед голосом собственной совести? О чем они вообще думают? Эта их вольница однозначно закончится, чайки поразлетаются, а они останутся рядом с теми, против кого фабриковали дела. Я думаю, в мусорные баки, как на Украине, никто никого выбрасывать не будет... ну разве если только в разные.

Гость
3 июл 2019 в 08:04

В таких случаях я вспоминаю, что когда-то хотел стать Ди-джеем. Передо мной были бы чиновники, олигархи, а я бы сказал: сегодня специально для вас пулеметчик Василий прокрутит три новых диска!

Гость
3 июл 2019 в 08:36

Даже не хочу разбираться, был поджог или нет. Вредительство РМК всем очевидно. РМК судить надо за то, что не имея всей разрешительной документации начали строительство, уничтожают природные ресурсы. Спасибо активистам уже только за то, что не сдались под этим жутким прессингом властей и бандитов - "бизнесменов российских". Строительство ГОКа- это истинное преступление, направленное против миллионов людей, живущих не только в Челябинске, но и в области.

Гость
3 июл 2019 в 08:37

В какое время мы живем, активистов, которые пытаются спасти защитные леса и предотвратить экологическую катастрофу судят, а офшорные олигархам, которые уничтожают среду обитания- похвала и ещё медальку дадут

Эльвира 74
3 июл 2019 в 10:03

Василий и Гамиль -вы герои, потому что боретесь за право народа дышать чистым воздухом, пить чистую воду, быть реальными хозяевами своей малой родины. Когда до горе-чиновников дойдет, что Урал должен быть не всемирной помойкой, резервацией, а курортной туристической зоной, подобной Швейцарии. А грязное экологически производство пусть Алтушкин несет к своим благодетелям англичанам.

Гость
3 июл 2019 в 10:18

Позор кипрским оффшорникам, стройте ГОК у себя на Кипре рядом с кипрской квартирой Текслера.

Дожили!!!
3 июл 2019 в 10:32

Очень показательный процесс. Приговор будет выноситься не Московцу и Ассатуллину (огромный респект мужики!!!), а гражданскому обществу и всем жителям Челябинска независимо от взглядов и верований. Очень печально наблюдать процесс распространения скверны в нашей стране, как один за одним рушатся основы государства и поражаются все ветви власти.

kol
3 июл 2019 в 10:33

Ущерб нанесли те, кто все эти деревья вырубил. И продолжают это делать. А не те, кто сжег два бревна.

Гость
3 июл 2019 в 10:39

Как же боятся настоящих мужчин! Жаль , что их только двое из города миллионика. Кто нас защитит? Мне 62, я бабушка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2019 в 11:34

Московца в губернаторы!

Гость
3 июл 2019 в 13:29

А прокурор почему тот же самый? Ему тоже надо отвод заявить, он тоже участвовал в предыдущем суде. Ещё этот прокурор гундел на суде, что движение СТОП ГОК является антигосударственным движением - уже и приговор раньше времени придумала.... Вот таким "квалифицированным" прокурорам там точно делать нечего!

Елена
3 июл 2019 в 14:32

Такие комменты стали пропускать?! Ну хоть так и то хорошо! А по делу-спасибо этим мужчинам!