18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

8 июл 2019 в 11:53

Когда то в застойные советские годы вместо железных заборов была живая изгородь.. Эффективно и красиво, но за ней нужно следить, чтобы не разрасталось.....

Гость
8 июл 2019 в 12:19

Вот блин нашли кормушку. Один год ставим положено. Второй год убираем, типа некрасиво один дурачок сказал. И так по кругу пили бюджет, пили Шура - он золотой. Наши граждане ещё соберут из своих карманов.

8 июл 2019 в 13:23

Ну уберете вы заборы, дальше что? Толку от этого какой? Начнут ходить по газонам, гулять с собаками (щас то через забор не полезешь гулять с собакой!), по итогу деревья оставшиеся быстро зачахнут, будет больше мусора валяться. Не говоря уже о безопасности. У нас в год раз по 10-20 залетают пьяные водилы то в остановку, то в забор, чаще конечно в забор, а щас сразу в людей будет. Кто тогда будет нести отвественность? Я думаю в этом случае, нужно будет накладывать наказание на чиновников, которые предложили эту самую идею. Это называется инициатива и ответственность, так как не профессиональный подход.
Если и убирать заборы, то как минимум поднять бордюры граничащие с дорогой на 5-10 см.

Вы не смотрите там на Мск или Питер - у них там все строго по ПДД. Камеры почти везде, все фиксируется - штрафы приходят пачками, поэтому гоняют реже. Да что говорить, в не правильном месте в МСК вы часто видите машины припаркованные? Я видел 2 машины и их сразу же увезли - это деньги для них.

гост
9 июл 2019 в 11:06

Вчера убрали забор на улице Красной вдоль Алого поля. Все сходите посмотрите, как здорово без забора ! И ничего страшного не случилось, автомобили не запарковали сквер.

ост
9 июл 2019 в 11:17

В тюрьме очень безопасно: из окна никто не выпадет, дорогу в неположенном месте не перейдет. Режим дня, здоровое питание, круглосуточное наблюдение специалистов по безопасности.

Загрузка...