8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

7 июл 2019 в 08:19

Если у человека случилась беда, просто нужно протянуть руку помощи, это по -человечески..., ругать мать и бабушку много ума не надо. И заметьте, мужчина пишет, что мать " не мать"...., а папашка то как обычно выпал из жизни- ему так проще и ответственности никакой. В жизни всякое случается и , конечно, я не оправдываю халатность тех, кто должен следить за всевозможными табличками о безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2019 в 08:50

"Татьяна опровергла информацию о том, что девочка воспитывается в неблагополучной семье. По её словам, мать пострадавшего ребёнка растит троих детей. Отец у них есть, но часто пропадает, поэтому основные заботы на женщине", это и есть неблагополучная семья )))

Лариса.
7 июл 2019 в 08:56

Не помню со скольки лет уж .но я в детстве знала -к трансформаторной будке подходить нельзя .Жалко девочку ..

Гость
7 июл 2019 в 10:48

тоже не бось как в челябинске на будке цветочки были нарисованы или мона лиза. заточерепа с костями не было. а я говорил.

Гость
7 июл 2019 в 14:52

При чем тут наклейка???? Девочке 5 лет!!! Она что, могла прочитать надпись и правильно сделать вывод? Для всех соломинку не подстелить. Родители, бабушки и дедушки ответственны за своего ребенка и только они! Трансформаторная будка появилась вчера? Почему мать с бабушкой не объяснили, что это опасно. Почему мать считает, что надпись спасла бы ее ребенка от трагедии? Что у мамы в голове? И какая бы деревня не была, ребенку 5 лет!!!! Не должен ребенок один гулять по деревне. Завтра 5-ти летний ребенок купаться решит пойти, кому мать претензии будет предъявлять???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2019 в 14:58

После такого случая мать нужно как минимум наказать. Как можно такую маленькую девочку одну отпустить гулять по поселку, при этом обвинить других в том, что на трансформаторной будке не было надписи, поэтому они виноваты. Это верх бестолковости. Почему с себя эта мать ответственность сняла, мне не понятно. Бедные дети. Вот эта ситуация и рассуждения матери как раз показывает, что семья неблагополучная

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2019 в 19:18

Хотелось бы услышать, что они купили на собранные деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2019 в 19:21

А к кому они ходят в ожоговый центр, если ребенок лежит в чодкб. Может к другому ребенку?