21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Фото пользователя
8 июл 2019 в 16:40

Главное - счастье и адекватность. И то и другое вроде есть. Будет желание - можно и денег заработать, и дом построить, и всех детей как надо воспитать. Тяжело, но можно.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину" (с).
Нужно только порадоваться и пожелать удачи.

Вечным нытикам про бедность, нищету и прочие вещи... Ну кому то комфортно жить с ТАКИМ достатком, не нужно их судить. Займитесь саморазвитием ;)
И потом - строители вообщем не плохо зарабатывают. Было бы здоровье...

Гость
8 июл 2019 в 18:45

люди на первый взгляд такие счастливые, позитивные, адекватные,но, куда же вам столько детей?! повезло, что одни девчонки, замуж выскочат и на шею,а вот парня не протолкнуть так просто

Гость
8 июл 2019 в 23:11

Вы говорите взрослые девушки у них не хотят быть средним классом??? А хотят в поле быть и коров доить? Ну-ну, посмотрите на старших как они ножки подогнули как Инстаграмщицы. В этом нет ничего плохого, только увы они все силы селу отдали, а мыслями о городе и кипучей жизни. Но только увы и ах, чтоб средним классом стань, нужно к этому идти с детства и это не только образование. А самое обидное, что девчонки эти не хотят села!!! Ладно бы хотели на селе жить и детей ростить.

8 июл 2019 в 23:17

Дай бог здоровья и благополучия всей семье: родителям и детям! Имхо, поднять такую большую семью - это героизм!

Ксюша
9 июл 2019 в 01:25

Критиковать семью язык не повернется, хвалить и брать такой пример тоже не складывается, плохо что им надо все время выбираться из нищеты, хорошо что дети умнеют рано в таких условиях.

123
9 июл 2019 в 06:27

Чудесная семья, мужик сам строит дом без всяких кредитов, не несёт свои кровные банкирам, молодец. Многие, кто тут желчно отписываются, живут в гораздо более худших условиях. Что за детсадовский бред про контрацепцию тут пишут - первая и самая глупая мысль, которая приходит в дурные головы - и зачем её озвучивать? Количество детей - личное дело мужа и жены, но большая семья это всегда хорошо, взаимопомощь, и из этого отнюдь не следует что вся семья будет тесниться в одном доме.

читатель
9 июл 2019 в 08:52

нищету плодить, много ума не надо

Пантагрюэль
9 июл 2019 в 12:49

Не пойму, в кого младшие дети?

Зинаида
10 июл 2019 в 14:54

Согласна, очень странные комментарии про контрацепцию. Чтобы мужик, который сам строит дом, не знал элементарных вещей? Зачем вы такое пишете, господа-товарищи? Ничего, кроме собственной глупости и зависти, не показали.

гость
10 июл 2019 в 16:35

Так много подростков ,а собака не чосана.Обнимают, а за собакой не смотрят. Вышешите старую шерсть с собаки. Ей и легко будет и не будет чесаться не будет запаха псины.

гость
10 июл 2019 в 16:41

Если деревенские почему огород не ухожен. Такой огород может быть только у начинающих городских жителей.А тут семья крепких ,здоровых деревенских 6 человек и такое запустение. Удивлят.

Гость
8 авг 2019 в 21:24

Я сама с этой семьёй дружу. У них очень весёлые и дружные дети и я очень рада что у меня теперь такие классные соседи!