23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
16 июл 2019 в 09:12

Вы проверьте зарплаты рядовых сотрудников всех бюджетных учреждений. Смех да и только. А требований выше крыши.

Гость
16 июл 2019 в 09:36

С 1 сентября на ГБУЗ ЧОСПК понизили оклады сотрудников с 9 тысяч до 8 тысяч . С 1 апреля убрали выплаты и дополнительный отпуск за вредные условия труда .

Гость
16 июл 2019 в 09:38

Надо бы проверить и другие учреждения культуры. Наверняка, там творится то же самое

Гость
16 июл 2019 в 10:21

Рыба гниёт с головы. Исключений нет. Без вариантов. Лечить надо не следствие, а причину.

Гость
16 июл 2019 в 10:57

Все на выплат по заработной плате и принимаются меры, проводятся проверки. Только не были приняты меры и не было проверок в ГБУЗ "ОКБ № 2", хотя жалобы поступали и в прокуратуру....

Гость
16 июл 2019 в 12:41

Снизят зп работникам, работники сбегут, потом ведение мероприятий переведут в область "правильных" ооо, те сделают прожекты (самих мероприятий естественно не будет), в итоге землю для фестивалей и здания народного центра отдадут "кому надо" за копейки для любых нужд ;)

Татьяна
16 июл 2019 в 13:36

Госпожа Громова - это руководитель "без головы". Но надо войти в ее ситуацию: "человек ИП" - соответственно привыкла, что работники разовые - выполнили - ушли; контракты разовые - цель больше бабла и желательно в свой карман; ни в чем и ни в ком не заинтересована - ни создать работоспособную команду, способную на все ; ни повысить престиж центра. Поэтому сотрудники бегут. Остаются пенсионеры и узкие специалисты, еще пиявки, которым за раболепские отношения приплачивается за счет стимулирующих других сотрудников ( совсем же без "команды" нельзя). Дожились до того, что начали нарушаться договорные отношения ( имела неосторожность услышать на Бажовке, как эту самую госпожу начальницу и в хвост и в гриву оттаскала представитель фирмы, которая центру услуги оказывала, а "дирехтор" ей заплатить не может. Познавательно я вам скажу. Слышал ли это губернатор и вся министерская братия, которая там присутствовала, интересно? Может глаза бы открылись. Как так у бюджетного учреждения на фестиваль денег нет, хотя ... Сыначка "дирехтора" опять на Бажовке руководил или в этот раз не допустила?

Гость
16 июл 2019 в 13:58

Министр образования Васильева рекомендовала сократить управленцев в образовательных учреждениях. В советское время не больше двух завучей было на школу и все вели уроки, и диретора тоже. Теперь по 5 замов директора в каждой школе сидят. Чем занимаются, непонятно. Оклады в три раза выше учительских, не говоря о всяких доплатах. А у учителя ставка ненамного выше минималки, все с двойной нагрузкой работают. Настоящий паразитизм.