6 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

23 июл 2019 в 00:51

А где мрамор?

Гость
23 июл 2019 в 06:01

Весь город уже похож на этот переход! Отправьте чинуш в другие города, пусть сравнят! Новокузнецк, Новосибирск, Тюмень, Уфа, есть подозрение, что даже Курган выглядят чище, лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2019 в 07:26

А все пространство под площадью революции должно быть стоянкой автотранспорта, как из него сделали частный магазин?

Гость
23 июл 2019 в 07:31

прежде всего нужно уволить молодую особу с министерства которая отчитывала директора гор.сада но при этом так же бездействовала,так что обоих нужно уволить , а не то что нашли одного козла отпущения и все

ujcn
23 июл 2019 в 09:34

Подземных переходов в современных городах нет. Не ремонтировать нужно, а засыпать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2019 в 10:02

Фиолетовая куртка фиолетовая кофта, мувитон

Гость
23 июл 2019 в 14:52

Что вы на нее нападаете, от нее ни чего не зависит. Решает не она. А ей просто з-ло это, руки связаны у чиновников законами.

Гость
23 июл 2019 в 15:46

Где деньги, Зин (Оль)?

Гость
30 июл 2019 в 12:08

А что, расторгнуть договор бывшему начальнику правового управления Администрации слабо оказалось? если сроки в договоре прописаны и подрядчик их соблюдает, какие претензии?
Вопрос к тем, кто составлял этот договор и согласовывал сроки, и это явно не Попова. А если и Попова, почему над ней не было контроля? в том числе со стороны правового управления администрации? И что случится, если переходы отремонтируют в сентябре,а не в июле, как желает госпожа Котова? в городе все остальное уже идеально, только с переходам сложности, ага.
У меня около дома киоск был с овощами. Продавали по нормальным ценам, все свежее. И по карте оплата была, не только наличка. Значит, люди налоги платили. Никого не волнует, кран пригнали, снесли за час. Для чего? А кому мешал "пятачок" на Доватора"? Слава Собянина спать не дает? а я теперь должна искать, где мне купить кураги и орехов? и тащиться на рынок у черта на куличках где все в 2 раза дороже? Категорически не буду голосовать за Текслера и Котову

Гость
2 авг 2019 в 21:11

Она деньги из Горсада лопатой гребла и чиновникам позволяла... Ну прям "ангелочик невинный" . "Жертва чиновников" Да эта жертва обеспечила себя и всю свою родню на два поколения вперёд. А горсад разрушила: ветхий и убогий стал за время ещё правления.

Анна
12 ноя 2019 в 14:13

Здравствуй. Зима всё ближе, а вместе с ней и гололёд. В подземном переходе на площади Революции якобы были проведены работы по установке антискользящих покрытий. Вот только одно НО, со стороны магазина Ритм на ступенях коврики постелили, а про ливневые решетки все забыли! Со стороны детского театра всё ещё хлеще, на ступенях вместо ковриков что-то типа изоленты, которая уже приходит в негодность. Люди отвечающие за это либо кормят завтраками либо их нет на месте.

Загрузка...