24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

ганс
30 июл 2019 в 11:59

что жалуйся степлеру, что не жалуйся - уволен по статье

Лилия
30 июл 2019 в 12:15

Ну просто неугомонный, этот Кучин. Видимо настолько "сахарное" было место, что никак работать не хочется. Ведь теперь придется с утра вставать и на работу идти, в чужих вонючих ртах ковыряться.

Гость
30 июл 2019 в 12:26

Горлова рулит!! А при нынешней лучшей подружке- она теперь вообще царица полей. Не буду я голосовать за эту власть, сколько бы опросов вы не проводили и какими бы агитками меня не забрасывали.

Гость
30 июл 2019 в 12:26

Похоже не по-зубам, врачам-сторонникам Кучина, местное кумовство во власти.

Гость
30 июл 2019 в 12:27

Пока Горлова в управлении, развал и увольнение неугодных будет продолжаться. В 6 больнице после таких ужасающих махинаций с зп персонала, главврач не то, чтобы уволен был Горловой, она даже в его сторону замечания не сделала. Тоже самое в 8 больнице с главврачом и его женой. Реакции от Горловой ноль. А вот место для зятя Альтмана она выбила, т.к с ним дела делать можно легко и он удобный. Прогнила вся система насквозь и гниет рыба, как известно, с головы

Гость
30 июл 2019 в 12:28

Не буду я голосовать за эту власть, сколько бы опросов не проводили и какими агитками меня бы не забрасывали. Достали эти Котовы, Горловы, Кузнецовы и т.д.

30 июл 2019 в 12:33

Его место занял зять депутата и руководителя челябинской областной больницы Евгений Альтман.

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66178684/?from=centerleftcol_old
Этим всё объясняется

Челябинец74.ru
30 июл 2019 в 12:35

После того, как в Челябинске отменили проведение ШОСоБРИКСов, Степлеру впору отзывать свою кандидатуру с кандидатов в губернаторы области. И уж совсем ни к чему ему разбираться с уволенным главврачём.

По понятиям
30 июл 2019 в 13:23

В феодальном государстве и быть по другому не могло. Крепостной посмел боярыню ослушаться, благодарить нужно, что у боярыни фамилия не Салтычиха, а то могли бы еще и батогов прописать. Ну а если серьезно, то если вы действительно хирург то без работы сидеть негоже. Врачей везде не хватает, медицина развалена, достойную зарплату можно найти.

Гость
30 июл 2019 в 13:47

Ввиду недавних возвратных назначений со стороны Текслера, не исключено, что Горлову прочат в министры здравоохранения. Потому прокуратура и отказалась от своей поддержки. Она же Текслера будет поддерживать.
Вот даже вот облпрокурор Лопин выступал недавно, говорит, я не знаю, как бороться с засильем рекламных баннеров в Челябинске. По информации Лопина, он бы и рад избавить Челябинск от этих раздражающих население элементов городской среды, от всей этой предвыборной агитации и тиражирования кандидатом своих фото, но пока не знает, как это сделать.

Гость
30 июл 2019 в 14:32

Везде одно и тоже! Устраивают себе угодных, родственников да и просто" мертвые души" в аргаяше даже не работая получают на карточку!!!

Гость
30 июл 2019 в 15:45

Иш ты цаца какая, даже в суд боиться придти.

гость
30 июл 2019 в 15:59

Единственный человек, который рискнул открыто не согласиться с политикой горздрава! Единственный во всем городе. Уверен, он отлично понимал, что проиграет, но все равно высказывает свое мнение, говорит что думает. А остальные врачи ему аплодируют , только молча, чтобы не дай бог никто не услышал, потому что чуть высунешься - Горлова не даст работать. Что сейчас с Кучиным и происходит. Все в кулуарах медики только и говорят, что Горлова обнаглела, везде своих людей понаставила, всех толковых главных сняла, по больницам катком проехала, но ТОЛЬКО в кулуарах, в ординаторских, никто не выступает открыто и не выступит. Поэтому давайте уважать мужественного доктора.

Коренная Челябинка
30 июл 2019 в 19:03

Вот тебе и надзорная с независимой ветви власти. Пишите в Верховный Суд РФ - им там по барабану до местных разборок. А потом согласование на проведение митингов против "кумовства" во власти получайте и собирайте.

Гость
30 июл 2019 в 20:33

Хирургом ? Да их там почти не осталось , теперь там школота с амбициями . Хотите что бы вас скорая забирала ? Добро пожаловать !!! Как и на лечении - профи уволились , никому не нужные пенсионеры остались .

Гость
31 июл 2019 в 07:20

В последний момент слилась и прокуратура) занятно)

Гость
1 авг 2019 в 06:02

Всё как в области ( городе , поликлинике ) - руководство поменялось , но ничего не изменилось . ГОК строится - метро нет , показушная борьба с выбросами и киосками - а тема с мусором так и не решена окончательно , в поликлинике хоть что то поменялось ? - всё только обещают . Вместо решения проблем в здравоохранении , Котова ведёт борьбу с киосками . Ну прям Дон КиКот - всё по Сервантесу .