Город В Челябинске оштрафовали строителей, ремонтирующих фасады на проспекте Ленина

В Челябинске оштрафовали строителей, ремонтирующих фасады на проспекте Ленина

Что не устроило чиновников и как они предлагают решить проблему кардинально

Претензии у чиновников вызвали страшные ограждения вокруг домов

Строителей, которые ремонтируют фасады на проспекте Ленина в Челябинске, оштрафовали на 50 тысяч рублей. Администрация предъявила им претензии из-за небезопасных и мешающих проходу пешеходов заборов. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил начальник городского управления благоустройства Владимир Жучков.

— Работы проводит регоператор капремонтов, — уточнил Владимир Жучков. — Мы провели работу [по адресам], выписали штрафы, а жители города считают, что мы ничего не делаем, что мы не справляемся. Напишите письмо на имя вице-губернатора Сергея Шаля, пусть вмешается. Это всё-таки ведомство, которое подконтрольно области.

Спасёт ли эта сетка прохожих от падения стройматериалов — большой вопрос

Председатель гордумы Челябинска Станислав Мошаров добавил, что у него есть целый список мест, где установлены аналогичные заборы. Ремонт одного из этих домов — на площади Революции, 1 — на минувшей неделе привлёк внимание урбанистов, которые возмутились работами строителей.

Знаете о случаях некачественного капитального ремонта челябинских зданий? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления