RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

744мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Жители Челябинской области могут взять семейную ипотеку по сниженной фиксированной ставке 5,25%

Жители Челябинской области могут взять семейную ипотеку по сниженной фиксированной ставке 5,25%

«Примсоцбанк» обновил условия программы «Семейная ипотека с господдержкой»

Банк не требует от участников программы официального подтверждения дохода и трудоустройства

Ставка по кредиту снизилась с 6 до 5,25% годовых и действует в течение всего срока кредитования. В рамках семейной ипотеки можно приобрести квартиру в новостройке или в сданном доме у юридического лица, а также рефинансировать действующий ипотечный кредит.

Воспользоваться программой смогут все, у кого в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребёнок. Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 6 миллионов рублей. Кроме того, размер кредита не может превышать 80% от стоимости недвижимости.

— Благодаря поддержке государства в рамках данной программы можно рассчитывать на ставку, более чем в 2 раза ниже среднерыночной. Мы же со своей стороны делаем программу не только максимально выгодной, но и удобной для клиента, — отметила руководитель ипотечного направления филиала ПАО «СКБ Приморья "Примсоцбанк"» в Челябинске Наталья Савельева.

Банк не требует от участников программы официального подтверждения дохода и трудоустройства — семейную ипотеку можно получить, предоставив только паспорт и любой другой документ, например, СНИЛС или водительское удостоверение в рамках опции «Лёгкая ипотека», ставка при этом не увеличивается. Опция удобна для предпринимателей, которым требуется предоставлять большое количество документов для подтверждения дохода.

При оформлении «Семейной ипотеки» в «Примсоцбанке» предусмотрены обязательное имущественное и добровольное страхование жизни. При отказе от личного страхования ставка по кредиту не увеличивается.

— Возможность отказаться от личного страхования без увеличения процентной ставки является преимуществом кредитования в «Примсоцбанке». При выборе банка рекомендую обратить внимание на возможность отказа от страхования и изменение процентной ставки при отказе, а также на стоимость полиса страхования, если вы выбираете оформление со страховкой, — добавляет Наталья Савельева. — Некоторые банки повышают ставку в среднем на 1 процентный пункт при отказе от личного страхования, значительно увеличивая финансовую нагрузку на заёмщика.

Также «Примсоцбанк» снизил ставки и по классическим программам кредитования в среднем на 1 п.п. Так, ставка по программе «Военная ипотека» снижена с 10,3% до 9,3% годовых. Оформить ипотеку на квартиру в строящемся доме, приобрести готовое жилье или рефинансировать свой кредит можно по ставке от 9,25% годовых, на покупку готового жилья — от 9,6%.

Подробные условия программы «Семейная ипотека с господдержкой» и других ипотечных программ можно узнать во всех офисах «Примсоцбанка» по адресу: ул. Труда, 95, на сайте и по телефону +7 (351) 211-01-10. Кроме того, на ваши вопросы готова ответить персональный менеджер Пономарева Елена Тел.: 8-951-812-49-83 (Viber, WhatsApp).

ПАО «СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления