29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

7 авг 2019 в 23:05

Вообще честно говоря Челябинску конечно не хватает Центра современной хореографии. Ну посмотришь в Екатеринбурге - все есть и для детей и взрослых и удобно и мероприятия интересные проводят, дети занимаются. Дайте Ольге Поне поработать - может она тоже что-нибудь подобное сделает и вЧелябинске.

Гость
8 авг 2019 в 07:44

Как же любят эти начальники Управлений изображать из себя жертв. Рымарев тоже догазывает всем, что на него, трудягу, постоянно ведутся информационные атаки. Типа все у него работает, а ему просто мстят неродивые спасатели и сам он не коррупционер. Толку от этих жалоб нет. Всем плевать на проблемы города и простых людей. Так что спасатели тоже решили не голосовать за Текслера и Котову, они же нас не услышали, даже не встретились. Вот и мы поступим их же методами... А что не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2019 в 08:43

Мадам Халикова говорит не правду.

михаил
8 авг 2019 в 09:21

все надо закрыть всех уволить детей не рожать......одних их оставить

гость
8 авг 2019 в 18:22

Такое впечатление, что руководители врут или вообще не в теме.Одна говорит, что ДК принадлежал Кировцу, другой говорит, что он использовался разными непонятными способами....Бред- ДК десятки лет работал для жителей микрорайона и заводчан и это было здорово.А что сейчас- развалины внутри и снаружи и непонятный коллектив, который непонятно для кого работает, практически сам для себя

ОТВЕТИТЬ
яков-умный!
11 авг 2019 в 20:43

Проблема очевидна!!! Министерство(управление) культуры вместо того чтобы заниматься культурным развитием населения города подменяет его менеджментом профессиональных коллективов города. В свое время Система домов, дворцов культуры и была создана для работы прежде всего с населением! Так называемая самодеятельность была очень развита и широко распространена, пользовалась большой популярностью и любовью жителей города (специально был создан институт культуры для обеспечения пед.кадрами). Теперь система разрушена, взрослых коллективов почти не осталось, а детские вот так добивают "Иффективные менеджеры" от культуры.