31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

9 авг 2019 в 11:17

Повесят шторы на окно и будут так же готовить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:27

Отличная ситуация, нужно чтоб такие мангалы поставили в домах пожарных и других надзорных ведомствах, ну чтоб они получили полный спектр удовольствия, чтоб за детей своих попереживали.
Абсолютно правильно делают жильцы что жалуются. Терпения, удачи и сил вам. Рекомендую собирать все обращения, может найдётся ответственный чиновник который когда увидит все это безобразие и бездействие, сможет повлиять на этот беспредел.

Гость
9 авг 2019 в 11:34

Про мусор это вообще отдельная тема.....
Куда смотрит УК?!?! У каждого кафе должен быть свой мусорный ящик, мало того что весь город перекопан, мусор даже в центре города не убирают, так ещё и пищевые отходы теперь будем складировать, потом крыс разводить, что дальше то, миллионы город в миллионную деревню превратим?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:10

Управляющая Елизавета не знает санитарные нормы, я представляю как у них там с санитарными нормами....ужас

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 13:45

Больше всего бесит отношение чинуш и правоохранителей на законные жалобы жителей: им на всё нас..ть, ибо отрывают от "косынки" и распила бюджета, и управы то на них нет: кругом круговая порука и общие празднества, скрепляющие всё теснее коррупционные связи. Всё прогнило и истлело, а мы всё верим и ждём прорыва....а жизнь проходит в несправедливости поколениями, может наши дети будут умнее и смелее нас.

Гость
9 авг 2019 в 13:53

Ну а пожарные куда смотрят, что хотят что бы трагедия произошла?Открытый огонь в жилом доме - ужас!

Гость
9 авг 2019 в 13:53

Жильцам собрание провести порешать и вышвырнуть их, раз недотягивают, явно нарушений очень много,они без этого не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 14:21

решение то простое: владельцу поговорить со своими соселями и перенести свой бизнес в собственный дом. и там наслаждаться уже всеми тяжкими. почему некоторые считают, что арендуя или приобретая недвижимость можно разводить что пожелается.

Дорожники попали)
9 авг 2019 в 14:32

Жораевна допрыгалась со своим бизнесом) Ещё заявитель пусть в органы обратится с выяснением вопроса каким образом в собственниках нежилых помещений в этом доме числится жена чиновника, который подписывало разрешение на строительство данного дома.... и от первоначального проекта много что изменилось....)

Тома
9 авг 2019 в 14:37

Я живу в этом доме на четвертом этаже. Лично (не один раз) подписывалась в коллективной жалобе, бунтует весь подъезд. а в жалобах нужно указывать конкретный адрес, иначе чиновники не реагируют (типа анонимка), вот мы и пишем контакт человека, который всегда на связи.
А сотрудники кафе нагло врут! Они прекрасно знают, что ВСЕ жильцы против. Но им наплевать, тк никто не привлекает их к ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 16:38

Коррупция виной всему, по этому бардак и процветает. Поднимайте тему шире,они очень огласки граждан боятся,очень.

Гость
9 авг 2019 в 19:23

Вот пожалуйста, на Витебской горит здание, наверняка пожарные и там ничего не проверяли и не реагировали на обращения. Видимо хотят чтоб Челябинск весь сгорал а им только шашлыки с шаурмой есть. Хватит, стоп, остановите этот беспредел, ведь люди пострадать могут!

Гость
9 авг 2019 в 21:32

А ещё в этом же доме есть бар, посетители которого своими воплями мешают спать людям которые рядом живут, особенно в пятницу, субботу и воскресенье!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
10 авг 2019 в 00:42

Отличный ресторан неоднократно там обедал. Просто люди обиженные на жизнь, сами ничего не добились и критикуют. Интриганты...

ОТВЕТИТЬ
Артур
10 авг 2019 в 00:46

Очень хороший ресторан я там много раз кушал и буду туда ходить все враньё кто кушал там тот поймёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2019 в 00:54

Я был много раз в этом ресторане, еда вкусная, обслуживание неплохое. Человек делает бизнес, а люди просто не знают, как придраться, наверное думают, что их за это по головке погладят. Я бы посмотрел на человека, который пожаловался. Ресторанный бизнес, это совсем нелегкое дело, так что, если у человека стоит мангал в ресторане, это его собственность, что хочет, то и делает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2019 в 07:45

Никто не обсуждает качество их шаурмы, кафе с нарушениями работает. Разводите у себя дома костры! Нет же, уверен вы против открытого огня у себя в доме, потому-то это Смертельно Опасно и Запрещено Законом! Давайте все будут нарушать закон, что тогда будет?!

Гость
10 авг 2019 в 08:15

Да хватит беспредел устраивать, вот рядом с этим домом (труда 56) сегодня ночью дом сгорел, наверняка такие же умники сидели мясо там жарили..... Пожарные, проснитесь, оторвите свою ж..у от стула, включите голову.... да и хазяйва кафешки, хватит глупостями заниматься, ведь правильно написали, если ЧП произойдёт, как вы будете людям в глаза то смотреть?!?!??
Можно же в к сделать по нормам, правилам и закону а не как Вам хочется.....

Гость
10 авг 2019 в 08:35

Все в руках жильцов,если не захотят, такого безобразия не будет,если терпят, ну пускай дальше терпят, у наглецов то совести нет,они будут продолжать свое грязное,вонючее дело

Гость
10 авг 2019 в 09:58

Причём тут если хотят терпеть пусть терпят? Жильцы Коллективные жалобы пишут во Все надзорные и проверяющие органы, в Правительство и Губернатору, а от них одни отписки, видимо хотят чтоб в центре города отращивался большой костёр - пожар, на фоне которого потом будут умничать!
Создали страницу в Инстаграмм чтоб донести до общественности и до верхов что творится беспредел.
Только сайт 74.ру и отреагировал на это безобразие, спасибо им! Надеемся что это поспособствует наведению порядка. Ведь я уверен что дом К-Маркса 81 не один, есть много других домов в нашем городе с такими же проблемами и с таким же равнодушием Пожарных, Роспотребнадзора и остальных чиновников!

Гость
10 авг 2019 в 12:21

2 интересных факта по данному ресторану:
1. Почему вентили отключения воды (общедомовое имущество) оказались на частной территории - в помещении ресторана (Карине Жораевна как вы это сможете объяснить?), что приводит например к тому. что после устранения аварии жильцы дома сидят без воды (согласно пояснений дежурных в Управляющей компании потому что собственники уехали в Курган (отдыхать) и не хотят оттуда приехать открыть вентили.....?
2. Почему ресторан не заключает договор на использование собственного мусорного контейнера, а по вечерам (около 23-24 часов) под покровом ночи скидывает свои много численные пакеты с мусором в общедомовые мусорные баки и рядом с ними?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2019 в 13:49

Судя по разговорам в самом ресторане, там не все работники официально трудоустроены

Гость
10 авг 2019 в 14:08

еще и паркуются собственники этого ресторана как ... - параллельно дому и занимая три места своей одной машиной

Гость
10 авг 2019 в 20:56

Интересно, а управляющая кафе готова в тюрьму сесть в случае пожара? Если спасётся, конечно... или они не понимают всей опасности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2019 в 22:38

Они же теперь в помещении с мангалом окно бумагой залепили! Реально ненормальные! И сами сгорят и нас угробят!
Пожнадзооор!!! Вы гдеее???

Гость
11 авг 2019 в 13:39

ВОЗ заявляет - " В процессе высокотемпературной обработки мяса формируются вещества, которые могут способствовать повышению риска раковых заболеваний " - кто то кушает , а кто то дышит этим воздухом . Онкобольных хватает - можно в суд писать и лечиться за счёт ресторана - в европейском точно прокатит , если местный будет на стороне бизнеса .

Андрей
12 авг 2019 в 09:48

А на газовых плитах у жалобщиков не "открытый огонь в жилом доме"? =))

ОТВЕТИТЬ