26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Лолка
16 авг 2019 в 15:36

Уже даже несмешно. Челябинск - город недостроев....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2019 в 15:55

Странно, что Ирина Чиркова вообще думает... Она не пробовала думать немного раньше?
В каждом комплекте проектной документации стадии "Рабочий проект" имеется план организации строительства, из которого, немного пораскинувши умом, можно понять, когда и что будет построено поэтапно.
Совершенно правильно Никитина бортанули с его торгушкой около школы. Год назад дали шанс исправить ситуацию и завершить долгострой к саммитам. Но, не в коня корм.
Самое разумное сейчас - снести всё, а работы оплатить за счёт сдачи в металлолом всех стальных конструкций.
Потом - разбить большую клумбу: пусть генералы МВД воздухом подышат, не всё же им в ведомственной часовне бесполезные поклоны бить, отвернулся от них Господь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2019 в 20:13

Нужен закон, который обяжет вот таких вот жуликов застройщиков платить космические суммы за каждый день простоя таких заброшенных объектов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2019 в 17:50

Это просто дичь какая-то захотел начал строить, захотел, бросил все как есть и ушёл! Где ответственность, где власти? Теперь ещё десят лет будем любоваться, пока вся эта постройка не сгниет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2019 в 15:54

Спасибо, барин!

Гость
16 авг 2019 в 17:46

Там уже все нужно демонтировать: и забор, и недострой! Пусть лучше будет платная парковка, которых очень не хватает в центре, а не притон для бомжей!

Даши Улымшвили
16 авг 2019 в 22:47

Всё это хозяйство необходимо снести, так как на начальном этапе земля под эту предполагаемую кормушку была выделена на незаконных основаниях. На месте разбить сквер.
Аналогичным образом следует поступить с так называемыми Никитинскими рядами в подземелье пл. Революции. Разрешение на рытьё так же было получено на незаконных основаниях. А ныне эти ряды мешают проходу граждан и не дают использовать сквер за памятником вождю мирового пролетариата В. И. Ленину (он же - Старик) в изначально, согласно генплана, заданных целях, а именно - для полноценного одухотворения и вдохновления горожан.
Произвести работы по сносу следует за счёт бывшего мэра Вячеслава Тарасова и за счёт собственника этих отрыжек из 90-х.
Исходя из этих же соображений, необходимо снести особняк Никитина на входе в бывший парк Пушкина, ныне вырубленный благодаря, в том числе, и Никитину с Тарасовым. Необходимые средства для восстановления парка есть смысл взыскать с указанных лиц.
Подлежать сносу обязано и Синегорье, разрешение на возведение которого так же было получено незаконно.
И это касается не только объектов некогда якобы супер-бизнесмена Никитина, это должно касаться всех объектов, возведённых вопреки генплана.

Загрузка...