22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Фото пользователя
21 авг 2019 в 13:36

Набережную обещали уже к этому сентябрю конфеткой сделать...

Гость
21 авг 2019 в 13:38

Строители, успокойтесь, не авральте, стройте спокойно. Все равно за него в Челябинске никто голосовать не пойдет

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2019 в 14:29

Прекратите юродствовать. Пусть ремонтируют центр. Пушкина и Советская вообще как город видимо захватили красные в июле 1919 года так и сто лет спустя не ремонтировались, пусть наконец сделают тротуары. Пусть сделают центр, он ведь абсолютно позорный по всем статьям

Социолог
21 авг 2019 в 14:40

Ув. В.Ереклинцев, "правильность" технологии укладки "тротуарки" хорошо видна на новых дорожках сквера Алое Поле... В некоторых местах покрытие просело, в некоторых вспучилось. А ведь ещё не было промерзания и оттаивания грунтов!
Второе, дорожки на Алом Поле выполнили, особенно это стало ясно после засыпки почвой, вровень с поверхностью почвы. После общей просадки дорожек вся эта почва "поплывёт" на дорожки.
Тротуар перед входом в соцзащиту(возле областной администрации), по Коммуны: сделали в июле-августе, уже он в ямах, в которых лужи. Ходить по таким "армянским" тротуарам не возможно !
Нет ни каких технологий и качества! Тяп-ляп и готово. Вам - временщикам, плевать на наш город и горожан. Вас ждут "испании", "швейцарии" и "лондоны" , а гостей: тихая и уютная старость в подмосковье, Сочи и Армении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2019 в 14:46

На торгах по благоустройству города разворуют полмиллиарда рублей

Евгения
21 авг 2019 в 15:25

За последние три месяца объехала 27 городов в России, такой разрухи, серости и грязи как в Челябинске не встречала нигде. Дороги все разбиты, разметка не продуманна с нарушениями, всё так сделано как-то на отвяжись, воздух воняет жутко. Реально в городе нету хозяина, разгильдяйство во всем. Коррупция тут похоже процветает вовсю. Еще неделю здесь торчать, беееее

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2019 в 16:30

Главу района назначают районные депутаты, главу города - городские.
Давай уже голосовать умно.
Гуглим "умное голосование".

ольга
21 авг 2019 в 17:57

не верю вообще никому. Сколько нам врали про Шособриксы, года 2-3???Помните конкурс проектов конгресс-холла, набережной, голосовал народ, наградили миллионом победителей , потом тишина и недостроенная развязка через Миасс, потом грандиозный распил под фундамент конгрессхолла, потом воркотня про набережную....Уже 101-ый заход власти делают со своими обещаниями. достали, блин! Молчите в тряпочку.

Гость
21 авг 2019 в 18:01

А вообще, это дело: снимать старую плитку, которая еще несколько лет, а может и десятков лет простоит и мостить новую. И затрат особых не надо и деньги растащить можно.

Игорь
21 авг 2019 в 20:39

Опять заборы везде, как на зоне живем

Гость
21 авг 2019 в 22:49

Во, что превратили Челябинск!? В Помойку!!! Был Пудровский, сидел у главного и хвастал, что обрабатывает металлы под давлением. Что он сделал? Превратил город в свалку, все бюджетные деньги забрал под подконтрольные компании. Превратил нормальный подход к работе, к тендерам в посмешище. Забирались огромные деньги, по факту делалась только видимость работы. Кто ответит за миллиарды освоенных денег, которые по факту упали кому то карман. Почему Пудровского не посадят?Почему у меня собирают налоги, выплаты, капитальный ремонт и.т.д и просто отдают кому-то. Тому кому указал "перст божий", ему ведь, тогда, все можно. Не верю Шмекслеру, он взял в замы мэра Магнитогорска, т.е. он такая пешка владыки ММК. Посмотрите весь город в его баннерах, он также оплачен на наши с вами деньги. Узнайте просто, сколько стоит один баннер! Вашу удивлению не будет предела, за эти деньги можно решить проблему дольщиков Грифлайта. Не надо за него голосовать, подумайте о себя, о своих детях, посмотрите в каком состояние город, городской транспорт, архитектура Челябинска, состояние дорог и.т.д., сравните в Екатом, с Тюменью, с Уфой, основной массе нам тут жить, все просто не смогут переехать! Нам не нужен такой губернатор! Давайте попробуем за Смышляева. Назначенцы главного настроены не на работу, а на что то другое!

ира
22 авг 2019 в 10:31

ау, администрация, вы совсем недавно языками чесали насчет набережной от Кирова до Российской, мол , Миасс почистят, набережную начнут строить...Ну и...? А что там слышно про Сквер Исскуств, а про недострои на Миассе? Типа развязки с Кашириных до Российской?Вы бы сидели и языками не чесали. надоели уже со своими обещаниями и пустыми прожектами.

Гость
22 авг 2019 в 19:15

В переходе на площади мрамор сняли, тут писали что якобы он закончил свой срок эксплуатации, и что штукатурка вместо него надёжнее будет. Интересно, у кого на даче мрамор тот.