21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«На сотнях машин вмятины»: в Челябинской области выпал град размером с кулак и яйцо

Разгул стихии случился в Снежинске

Поделиться

«Чудом никого не убило», — отметили снежинцы

«Чудом никого не убило», — отметили снежинцы

Поделиться

Снежинск накрыла стихия. В городе прошёл сильный дождь с грозой, выпал крупный град. Местные жители заявили, что «пережили апокалипсис».

— Люди прятались под крышами. Под деревья и навесы загоняли транспорт. На сотнях машин вмятины на кузове. Дороги и некоторые дома затопило, воду откачивают специальной техникой, — рассказал читатель 74.ru.

Для кого-то прошедший град стал шансом получить дополнительный доход. В соцсетях сейчас активно предлагают услуги по удалению вмятин на машинах.

Град повредил машины

Град повредил машины

Поделиться

Улицы оказались затоплены

Улицы оказались затоплены

Поделиться

Вчера, 20 августа, МЧС предупредило жителей региона о резком ухудшении погоды. Южноуральцы получили СМС-сообщения с таким текстом: «Ночью и днем 21 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, ливни и грозы, местами крупный град, днем шквалистое усиление до 25 м/с».

По информации на сайте челябинского Гидрометцентра, Челябинск стихия не затронет. В региональном центре сегодня прогнозируется только небольшой дождь.

Стали свидетелем необычного погодного явления? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...