23 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Рузсофоб
4 сен 2019 в 09:20

Пока смешные рузсичи будут называть безальтернативное голосование "умным", а смог - "туманом", уровень из жизни будет опускаться еще ниже Руанды...

Гость
4 сен 2019 в 09:21

Может и туман, но почему такая воооонь. Район Воровского-Яблочкина-Тарасова: утром просто невозможно было дышать!!!! Власти, где ваши дроны, лаборатории передвижные и прочая миллионная х...нь?! Где ваши решительные действия, ВРИО?!

ъуъ
4 сен 2019 в 09:25

Какой еще ад, вы еще не знаете что такое ад )

Андрей
4 сен 2019 в 09:32

сон онлайн табло на сайте полный бардак такое чувство что им никто не занимается или занимается по совместительству. время 9:30 утра на сайте написано что рейс 6461 вылетел в Челябинск и прибудет в город в 8:30 утра.. рейс 179 из Москвы задерживается до 10.10 хотя он сел в Уфе и пока вылетать не собирается. А ему лететь ещё до Челябинска 40 минут s7 сидит в Екатеринбурге. Сайт аэропорта Кольцово дает более оперативную информацию по рейсу чем Челябинск. 527 рейс из санкт-петербурга в настоящее время тоже находится в Кольцово информация что должен прибыть Челябинске в 9:10 хотя время уже 9:30

Гость
4 сен 2019 в 09:41

Ужасный запах у этого тумана!!! До тошноты! Детей сегодня на тренировке на улицу вывели, зачем? Тренеры сами ведь видят что на улице творится, почему бы в зале не позаниматься? Нормативы для других городов в Челябинске с его "выбросами в пределах нормы" нельзя применять

Гость
4 сен 2019 в 09:41

Вчера вечером на северо-западе был сильный запах чего то химического, весь день была в помещении с закрытыми окнами, вышла на улицу и невозможно было дышать. Чем нас травят?

Гость
4 сен 2019 в 09:46

"Начальник управления экологического просвещения регионального Минэкологии Виталий Безруков заверил, что превышений загрязняющих веществ в воздухе не выявлено. Предприятия попросили снизить выбросы." - может, в ножки не поклонились, плохо попросили (((( Требовать и наказывать боитесь?!

Челябинец74.ru
4 сен 2019 в 09:54

Путин в своё время обещал, что все загрязняющие атмосферу предприятия в Челябинской области В ТЕЧЕНИЕ ГОДА установят на свои трубы очистные фильтры и воздух в городах будет чистым. Прошло уже не меньше полгода. Что-то нет информации, чтобы кто-то эти фильтры начал устанавливать. Для чего давались эти обещания???? Для того, чтобы ещё год спокойно время потянуть и ничего не сделать!!!!! Вот так верить нашим властям.....

Гвоздь
4 сен 2019 в 09:57

Почему обычным людям приказывают как надо вести себя и жить, а предприятия с богатыми владельцами "просят"? Но все таки она наша раша )))

гость
4 сен 2019 в 10:07

В бизнес зале ни кто не умирал и даже свободные места есть, судя по фото.

Ф. Лапсердак
4 сен 2019 в 10:31

Какой смог, какой туман! Ловелас Дядя Саша Аристов плавит в печах ферромарганец для китайских товарищей и потом купит себе новую Феррари, чтоб возить милых девушек с губами! А вы- смог, туман....Вот он - смог, а вы- в тумане!

Гость
4 сен 2019 в 10:57

А где новая хваленая система для всепогодной посадки самолетов, которую давно смонтировали и тестировали?
Нам же всем обещали отсутствие погодных ограничений в работе аэропорта после ее установки.., что не так?

Гость
4 сен 2019 в 11:36

Есть сайт "Челябинск дыши". На сайте можно посмотреть датчики по всему городу. с 6 утра до 10 почти все они были оранжевые, то есть превышение многократное. Как надоело это враньё, что всё в норме. Воздух в Челябинске всегда плохой, когда дует северный или север-восточный ветер, то бишь с самых крупных загрязнителей ЧМК и ЧЭМК. А когда это смешивается ещё и с туманом, то дышать становиться практически невозможно. Сегодня как раз северный ветер (смотрите прогнозы).
А если дует с юга или юго-востока, то это гарь с Коркинского разреза.
Поэтому на данный момент в Челябинске можно только молиться, чтобы не дули эти ветра.
А ВРИО вначале только показал свою заинтересованность экологией, а последние 2 месяца никаких реальных дел, может отдохнуть человеку перед выборами надо, а может уже со всеми местными магнатами-олигархами "договорился".