21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

7 сен 2019 в 13:04

А смысл? К ночи хрюши с окраин и пригорода все у...т по самое не могу.

Гость
7 сен 2019 в 14:01

Есть подземные переходы, это, конечно же, - безопасно и удобно. Эксплуатация подземок стоит дорого. Конечно, ни о каком закрытии вести речь не стоит, это -лепет детского ребенка. Есть и отлично. Их надо поддерживать в порядке, а от эксплуатации их, прибыль должна идти в казну города. Почему мелкие магазины не уделяют внимания культуре продажи, в основном, магазины, что внутри, что снаружи-грязные, убогие. А еще говорят, что власти душат мелкий бизнес. Давно твердят о едином дизайн-коде, а владельцы делают вид, что не слышали. Поэтому предпочитаем ходить в сетевые магазины. Люди не любят свой город: портят имущество, мусорят, рисуют, где вздумается. Надо задуматься всем, каким мы хотим видеть наш город.

Гость
7 сен 2019 в 16:49

Смените всё так называемое правительство города и области.Хапуги.

Гость
7 сен 2019 в 18:11

Хотелось бы видеть наших горожан, любящими свой город. Чтобы берегли и ценили то, что имеем. Все ломаем, взять хоть, новые остановочные комплексы? Расклеиваем листовки, которые никто не читает. И здесь единственный рецепт: начни с себя. С праздником, дорогие челябинцы.

Гость
8 сен 2019 в 08:30

+0
−0
Достаточно взглянуть на фотографии, размещённые в комментариях о ремонте, чтобы увидеть всю убогость... .
Современные технологии позволяют иметь коммунальным службам специальную технику, чистящие и моющие средства, обученный персонал для ремонта и поддержания чистоты в таких местах: это спецмашины по удалению графити и снятия слоя с грязью с любых стен; машины для подметания, мытья бетонных покрытий; спецодежда и специальная обувь, включающие респираторы и перчатки... .

Михаил Лермонтов

* * *

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.