27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

11 сен 2019 в 12:05

Что значит, запах прекратится с наступлением холодов в октябре и что жалобы в связи с этим прекратятся??? Ответ как всегда в стиле нашего руководства: все само собой пройдет и рассосется. Естественно, но тогда зачем вы, чиновники, нужны? Неужели вы думаете, что эти вопросы задаются с целью получения ваших, мягко говоря, некомпетентных ответов? Вас спрашивают буквально: что вы делаете для того, чтобы жителям нашего города жилось лучше, а в ответ получаем ответы, которые сами знаем. Конечно, если это из-за водорослей, то скоро все прекратится, но зачем мы должны ждать да еще два месяца??? Значит надо очистить от водорослей ил как-то же эта вонь должна убираться??? А воздух тоже сам очистится, если ветер подует? Раз все само, тогда и вы будьте свободны, раз от вас ничего не зависит.

сми
11 сен 2019 в 16:09

"ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ" / Почему так важно быть вместе

Маня
11 сен 2019 в 16:20

Какое нафиг цветение? Уже оно кончилось давно, если вообще начиналось в этом году при такой температуре ;-)

ГОСТЬ
11 сен 2019 в 17:16

Прежде всего горздрав и минздрав нужно оптимизировать и штрафовать,чтоб приказы и указы не выпускали,по которым работают больницы и скорые помощи.Скорые нужно точно штрафовать или увольнять этих уборщиц и дворников,которые не понимают,что с больным делать.А нач.управлений и минздрава судить по Сталинским законам. По Конституции,как законной власти,народу предоставить эту возможность,уверяю,через 6 месяцев будет идеальный порядок. ТОЧКА!

ОТВЕТИТЬ
юрий
12 сен 2019 в 09:43

аристов обнял текслера и включили на всю ЧЭМК без фильтров, крехтунов стал дальше пить вискарь, КБ всё довыводил в офшор и стал продавать синтетические яйца со сметаной+ полиэтиленовое пиво, а мы быдло будем задыхаться и травиться со своими детками? сколько можно им барзеть?

Амур
17 сен 2019 в 19:42

Вот, не надо врать! Что это из-за цветения. Воду испортили специально, чтоб денег заработать, иначе нафига практически на каждой остановке поставили автоматы с платной водой?! Правильно! Как вообще на такое можно отвечать:-Вода пригодна для питья, просто воняет. -Вы в своем уме?! Она не просто воняет, она и на вкус дерьмо! Уже не знают как деньги высосать!