1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

серёга
10 сен 2019 в 21:28

Воняет обычно весной, во время таянья снега, но в этом году - уже и осенью. Где то снег выпадал и таял? Может я, что то, живя в городе упустил из вида?

ОТВЕТИТЬ
Антон
10 сен 2019 в 22:18

А кто это соответствие подтверждает? Партия роста, наша несменяемая? Дорогие мои, мы когда помрем все, вас кто кормить будет?

Гость
11 сен 2019 в 00:17

Раз вода воняет, значит ты экономишь на очистке, и значит, что вода техническая, пить ее нельзя, и стоить она должна не как питьевая. Либо платите мне за мои фильтры домашние и лейте в трубу напрямую дрянь с плотины, чего вы мелочитесь.

Nata
11 сен 2019 в 00:30

Болотом-то ладно, у нас вот а днях канализацией вода пахла! Сомневаюсь, что из-за этих водорослей

Сергей
11 сен 2019 в 07:05

Эта водоросль цветет каждый год, а вонь появилась в 2019.
Чистить лучше надо?

Гость
11 сен 2019 в 07:48

Так они везде цветут. Почему-то в Москве и Питере вода не воняет. Хорошо устроились - до холодов обождите, всё само сдохнет. И можно совсем не работать. А сейчас вместо работать курим бамбук до холодов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2019 в 09:19

вот Крехтунов чешет-то.....вода воняет давно и зимой она тоже воняет, так что, господа чиновники, пейте да побольше, рпз у вас все в норме!!!чистая и хорошая вода не имеет ни цвета, ни запаха!!водоросли у вас в голове видимо

Гость
11 сен 2019 в 09:25

А ничего, что даже фильтры не помогают. Два раза уже кувшин отмывала от водорослей! Первый раз такое. Раньше мог осадок появляться, но не сине-зелёные же водоросли! Вода просто болото. Очистные теперь в отмеску что ли перестали выполнять свои функции на прессинг со стороны администрации?!

Елена
11 сен 2019 в 09:41

У меня стоит дорогущая проточная система фильтровой очистки, которой должно хватать семье из 3 человек примерно на год. И даже она пропускает эту вонищу и через полгода вода бежит тонюсенькой струйкой!!! Пьём из болота каналью, так ещё и ГОК окончательно испортит воду...чиновники в Че бессмертные наверное..

ОТВЕТИТЬ
Русзофоб
11 сен 2019 в 09:52

Уважаемые рузсеяне! Надеюсь, до всё большего количества вас доходит, что этой стране кранты. Лучше тут уже не будет. Только хуже.

все в одном флаконе
11 сен 2019 в 10:00

Они в наглую уже травят народ: дуст в воде, в воздухе химтреллы опыляют ядами,в магазинах Е и Г, ГМО, на общественных домах усиленно ставят прямоугольные вышки, безопасность,которых не доказана, как в газовых камерах обрабытывают нас эл.магнитными излучениями в 10-20 раз превышающие нормы,зомби пути визор, прививки, биометрия,чипы и т.д. ВОПРОС: долго спать будите непробудным сном???

Гость
11 сен 2019 в 10:09

А водоросли почему цветут и в таком количестве?

Гость
11 сен 2019 в 10:16

Каждый год этот запах присутствует в воде Челябинска, это водоросли!!! А почему вода из Шершневского водохранилища , там где живут эти водоросли, такой запах не имеет????? А да я забыл, это ваши подводящие трубы! На все есть грамотный ответ! А хлор и все остальные добавки это на пользу....

11 сен 2019 в 12:05

Что значит, запах прекратится с наступлением холодов в октябре и что жалобы в связи с этим прекратятся??? Ответ как всегда в стиле нашего руководства: все само собой пройдет и рассосется. Естественно, но тогда зачем вы, чиновники, нужны? Неужели вы думаете, что эти вопросы задаются с целью получения ваших, мягко говоря, некомпетентных ответов? Вас спрашивают буквально: что вы делаете для того, чтобы жителям нашего города жилось лучше, а в ответ получаем ответы, которые сами знаем. Конечно, если это из-за водорослей, то скоро все прекратится, но зачем мы должны ждать да еще два месяца??? Значит надо очистить от водорослей ил как-то же эта вонь должна убираться??? А воздух тоже сам очистится, если ветер подует? Раз все само, тогда и вы будьте свободны, раз от вас ничего не зависит.

сми
11 сен 2019 в 16:09

"ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ" / Почему так важно быть вместе

Маня
11 сен 2019 в 16:20

Какое нафиг цветение? Уже оно кончилось давно, если вообще начиналось в этом году при такой температуре ;-)

ГОСТЬ
11 сен 2019 в 17:16

Прежде всего горздрав и минздрав нужно оптимизировать и штрафовать,чтоб приказы и указы не выпускали,по которым работают больницы и скорые помощи.Скорые нужно точно штрафовать или увольнять этих уборщиц и дворников,которые не понимают,что с больным делать.А нач.управлений и минздрава судить по Сталинским законам. По Конституции,как законной власти,народу предоставить эту возможность,уверяю,через 6 месяцев будет идеальный порядок. ТОЧКА!

ОТВЕТИТЬ
юрий
12 сен 2019 в 09:43

аристов обнял текслера и включили на всю ЧЭМК без фильтров, крехтунов стал дальше пить вискарь, КБ всё довыводил в офшор и стал продавать синтетические яйца со сметаной+ полиэтиленовое пиво, а мы быдло будем задыхаться и травиться со своими детками? сколько можно им барзеть?

Амур
17 сен 2019 в 19:42

Вот, не надо врать! Что это из-за цветения. Воду испортили специально, чтоб денег заработать, иначе нафига практически на каждой остановке поставили автоматы с платной водой?! Правильно! Как вообще на такое можно отвечать:-Вода пригодна для питья, просто воняет. -Вы в своем уме?! Она не просто воняет, она и на вкус дерьмо! Уже не знают как деньги высосать!