Комментарии к публикации «Аукцион по ремонту территории вокруг памятника Ленину в Челябинске не состоялся»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Гость
13 сен 2019 в 17:22

Во-первых кто просохатил 15 млн(миллионов) рублей бюджетных денег на эту реконструкцию? Во вторых доколе мы будем реконструировать совок? Закопайте уже и живите будущим.

Гость
13 сен 2019 в 17:22

А правовые основания у Советской администрации на ремонт этого объекта имеются?

Гость
13 сен 2019 в 17:23

Ленин был романтиком и не его вина, что прекрасную идею и мечты извратили наследники. Победить царизм очень не просто, если вы поняли.

Гость
13 сен 2019 в 17:32

Друзья! Разве не Ленин уничтожил царизм? Разве не Ленин говорил о равенстве и братстве? Разве не он пытался соединить пролетариат всего мира? Все эти годы власть хотела его очернить, унизить прекрасные ценности, о которых он говорил. Ленин опередил своё время, он как пришелец из космоса, который прилетел слишком рано и народ его не понял, вернее понял, но не смог воплотить эти мечты. Последующим развитием общества после капитализма - социализм и в Европе например это поняли, а мы вернулись в прошлое. Подумайте семь раз, прежде чем говорить плохо о Ленине!

Гость
13 сен 2019 в 17:45

Поскорее бы убрали этого истукана, утопившего Россию в крови! Если коммунисты будут против, то можно им отдать - пусть к себе забирают и содержат на свои партийные взносы!

Гость
13 сен 2019 в 17:49

Камень на камень
Кирпич на кирпич
Умер НАШ Ленин
Владимир Ильич.

В.И.Леннон
13 сен 2019 в 18:03

Фото монументальное. Того и гляди, что упадёт вперёд, навстречу коммунизму )

Конверсия Жириновского
13 сен 2019 в 18:07

Нужно его на броневичок переплавить, а броневичок на постамент поставить. Так лучше будет.

Гость
13 сен 2019 в 20:36

Переход на площади революции не состоянии отремонтировать,а туда же ,олигархи, министры!

Елена
13 сен 2019 в 20:56

Конечно, где взять дураков готовых работать за свои деньги еще и обеспечение им давать на 30% от цены. И ждать выплаты 30 дней после выполнения заказчиком. А они будут тянуть до последнего.

иван
13 сен 2019 в 23:34

Это видать традиция в России такая все строительные работы зимой проводить.аукцион зимой нужно проводить,чтоб летом спокойно и качественно сделать.и проводить не в тихаря,а в открытую.больше половины производителей гранита даже и не знали про этот аукцион.

Геннадий
14 сен 2019 в 08:00

«Убить память дедушки Ленина 2» - сериал с продолжением: к просмотру допускается все жители Челябинска, вход бесплатный.

14 сен 2019 в 11:02

Челябинцы!

Давайте на Площади Революции заменим Ленина на Александра III ?

Из истории города: в 1892, при царе Александре III, наш город Челябинск стал узловой станции на Транссибирской магистрали и город стал стремительно расти, быстро обогнал Златоуст и Троицк (современные города Челябинской области, имевшие до запуска Транссибирской магистрали более важное экономическое значение в масштабе царской России, чем Челябинск).

Транссибирская магистраль была в полном смысле слова национальным проектом под патронажем действующего тогда императора Александра III.

Т.е. Александр III сыграл значительную роль в судьбе Челябинска, не зависимо от последующих перемен власти в стране.

Давайте же отдадим дань памяти этому человеку, заменим памятник на главной площади города.

PS: все равно рано или поздно Ленина там не будет. Так решат потомки.

Гость
14 сен 2019 в 18:13

откат большой затребовали вот и не нашлось желающих

Гость
15 сен 2019 в 21:47

Электронным торгам в России уже больше десяти лет. Подготовлено много специалистов в этой области, есть и хорошие, но по-видимому только не в нашем городе. Ибо один за одним - провальные аукционы. Есть даже инструкции: как формировать лоты в 44 ФЗ. Закупки делят на лоты в электронном аукционе по 44 ФЗ закрытого типа и в конкурсах. Проведение таких процедур очень похоже на обычные торги, с той лишь разницей, что здесь решения о признании закупки несостоявшейся, о продлении сроков подачи и рассмотрения заявок выносят по каждому лоту. Причем другие подобные группы остаются неизменными. Проводить аукционы надо заранее - зимой, даже весной -поздно. Как поработали, то и получили.