23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Сурра
8 окт 2019 в 08:35

Я всегда езжу отдыхать...сама бронирую билет, отель или апартаменты , причем в рамках одной поездки живу в нескольких городах))
Посетила много стран и это намного интересней чем тупо по путевки ездить и не каких накладок с агентствами))

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 окт 2019 в 08:46

Одно дело самостоятельно посетить Европу, другое дело самостоятельно съездить в Тайланд. Поделитесь опытом, сколько Вы тратите на покупку билетов в Тайланд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 08:49

Пляжный отдых на морях - дешевле и проще от турфирмы, только от проверенной и надежной. Отдых по Европе - дешевле, интереснее, если самостоятельно. Простые истины, но люди не ищут легких путей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 08:51

Я в курсе той ситуации с Росс туром. Дарья забыла рассказать, что ее путевку в Таиланд Алёна тоже оплатила повторно, и та совсем не возражала

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
8 окт 2019 в 09:01

Ни отмыться, ни подмыться))))

яяя
8 окт 2019 в 09:30

Щас опять начнут вопить про то что надо ездить от "проверенных" турфирм - да не бывает их воообще! Турфирма это посредник между клиентом и туроператором, самое слабое звено,как правило у нее ничего своего нет-комнатушка в аренде и ноутбук.Всегда есть соблазн просто взять чужие деньги и навешать клиентам лапши с три короба)) И закон о банкротстве им в помощь-накопил долгов и всё спишут директору))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:38

Все просто - требуйте от турфирмы номер заявки на сайте туроператора и кассовый чек об оплате. Если номер заявки не дают ( ссылаются на ком тайну) и работают мимо кассы, то большая вероятность обмана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 09:50

Дарья - сотрудница фирмы работала за бесплатно почти год??? что же она кушала все это время? после первой же задержки зарплаты надо сваливать - простейшее правило! работала без офиц трудоустройства? а теперь собирается в труд инспекцию? хахаха, удачи ей. господа, надо себя уважать прежде всего, не будешь себя уважать и тебя уважать никто не будет! не работайте в таких палевых конторах! а потом стонем про зарплату в 15 тыщ и Путин виноват в всем.

ОТВЕТИТЬ
Вова
8 окт 2019 в 10:54

Всё это пыль в глаза неграмотных клиентов. Какие еще неверные управленческие решения, принятые год назад? Ты сейчас берешь с клиента деньги, бронируешь тур, оплачиваешь деньгами КЛИЕНТА туроператору стоимость тура за вычетом своей комиссии. На каком этапе возникает проблема? А я вам скажу на каком. Она начала строить пирамиду, которая рухнула. Закрывать старые заказы новыми оплатами. Если она год назад из своего кармана закрыла дыры в бюджете компании, то сейчас она деньгами клиентов начала закрывать дыры в личном бюджете. Сколько их таких турагентов уже осуждено.

Гость
8 окт 2019 в 11:18

Поэтому мы путешествуем на машине. Здесь финансовые риски ниже, но выше риск попасть на тот свет.
Ну и дальше Турции и Европы на машине не уедешь.

ОТВЕТИТЬ
123
8 окт 2019 в 11:22

Нужен доступ к чартерам, тогда я и без посредников отель себе найду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 11:33

Тут вот, что. Если докажут, что она собирала деньги с клиентом, заведомо зная, что услуг им предоставлять не будет, то это будет мошенничество в чистом виде. Никакие сслыки на то, что её кто-то когда-то точно так же кинул, значения иметь не будут. Раз её когда-то кинули, так и судилась бы с ними, с теми, кто её кинул. Клиенты-то здесь при чём? И в этом случает дадут ей законные лет 5 зоны общего режима. В случае, если до суда или в процессе суда она в полном объёме компенсирует заявленный потерпешими ущерб, как моральный, так и материальный, то дадут условно.
Видите, как всё просто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 11:42

Преступный умысел налицо!Дальше Алене светит суд и тюрьма, а так же многомилл.иск!

Челябинский выживальщик
8 окт 2019 в 12:49

Врать не нужно, и жизнь станет гораздо проще. Особенно если врать клиентам - верный способ помножить свою фирму на ноль.

Гость.
8 окт 2019 в 14:05

Все нормальные турфирмы дают номер заявки обязательно. Его легко проверить на сайте оператора у которого вы забронировали тур. Так же самим можно вытащить и документы на вылет. Удивительно что 10 или сколько то там лет на рынке и так затупить.... и да по зарплате, которую якобы не платили. А нахрена ты сидишь там???

дед
8 окт 2019 в 14:21

Безопаснее всего покупать путевку через терминал оплаты картами или сайт (не путать со Сбербанк Онлайн), тогда в случае срыва поездки можно вернуть стоимость путевки через процедуру Чарджбэк (есть в Виза и Мастеркард), легче всего по картам Сбера, у меня два раза так прокатывало, один раз из-за Интернет магазина, второй с пресловутой Жемчужной рекой.

Гость
8 окт 2019 в 19:18

Откуда деньги у обманутых на развлечения?

Александр
8 окт 2019 в 19:33

Уголовный Суд я на деюсь поставит точку в этом деле и эта точка будет реальной а не условной. Надоело уже что обманывают людей лишают их отпуска и денег которые они год копят чтоб отдохнуть да и чесные турфирмы страдают от таких как эта!

Ольга
8 окт 2019 в 20:24

Алена - порядочный человек и профессионал своего дела. Несколько лет подряд бронировали поездки для всей семьи, никогда не было ни одного срыва. Очень благодарны за годы сотрудничества. Бизнес есть бизнес, просто так сложились обстоятельства...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2019 в 20:28

т.е. порядочный человек Алена, продолжает продавать туры, заведомо зная, что клиенту потом придумает отговорку?

8 окт 2019 в 22:47

ну вот, есть опыт работы с народом, пора бы и в депутаты выбрать

Гость
8 окт 2019 в 23:15

Дарья,не отмажешься.Подельницей вместе на суде будете сидеть на одной скамье подсудимых!Мошенницы!

Гость
9 окт 2019 в 09:09

ООооооо снова аля "Трушникова Светлана" подъехала. Та тоже с 2010г. клиентов кидала....строила пирамиду, старые заявки закрывала новыми, несколько квартир таким образом купила.

ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ
9 окт 2019 в 15:02

По поводу экономии при самостоятельном путешествии:
1. тур в Италию на двоих из Еката на 9 дней 113 тыс. на завтраках
2. поехали самостоятельно
- билеты туда-сюда через Москву 51
- отели на 9 дней в двух городах 46
Итого 97
Экономия при самостоятельном планировании 16 тыс, НО, суммарно 7 часов в Шереметьево просидели (3 часа пересадка туда и 4 часа пересадка обратно)
25 евро автобус до центра и 18 метро до отеля. Налог с туристов даже не помню сколько отдал.
Так что экономия очень даже не интересная получилась
Ну её нафик такую экономию

ОТВЕТИТЬ
Vanilla
9 окт 2019 в 21:38

При чем тут вообще Росстур?....если эта Алена им тупо деньги не проплачивали?..Вообщем, тетя насобирала денег и положила их в карман!....наверно и имущества у нее никакого нет!..так что ничего она не вернёт!