RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

740мм 57%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город ММК представил уникальную систему электронного документооборота собственной разработки

ММК представил уникальную систему электронного документооборота собственной разработки

Система позволяет автоматизировать весь спектр задач по работе с документами

Инновационные подходы в автоматизации и цифровизации документооборота в Группе компаний ПАО «ММК» вызвали широкий интерес участников Российского межотраслевого саммита

На состоявшемся недавно российском межотраслевом саммите «Промышленность 4.0: Цифровой завод» ООО «ММК-Информсервис» (входит в Группу компаний Магнитогорского металлургического комбината) представило уникальную систему электронного документооборота собственной разработки.

Система, спроектированная и реализованная отделом корпоративных разработок ООО «ММК-Информсервис», была успешно внедрена в Группе ПАО «ММК». Система электронного документооборота позволяет автоматизировать весь спектр задач по работе с документами — создание, согласование, подписание, выдачу поручений и контроль их исполнения. Разработка помогает ускорить информационные потоки на предприятии, организовать единое информационное пространство, экономить рабочее время сотрудников. Её основными преимуществами являются простой, интуитивно понятный интерфейс, высокое быстродействие, возможность работы с мобильных устройств в любой точке мира. В ходе разработки системы применены инновационные подходы к формированию интерфейса и алгоритмов работы системы.

Уникальные характеристики системы позволили достичь радикального упрощения и ускорения документооборота и деловых коммуникаций, что привело к изменению эмоционального фона работы сотрудников от состояния «мне нужно найти время и заставить себя поработать в системе» к состоянию «мне хочется удобно и быстро решить свои задачи, работая в системе»

В настоящее время система электронного документооборота используется в 34 организациях Группы ПАО «ММК», в ней работают более 9 тысяч сотрудников. В системе создано более 5 млн документов и выдано более 6 млн задач и поручений. Система постоянно совершенствуется в соответствии с запросами пользователей и удостоилась большого числа положительных отзывов сотрудников и руководителей Группы ПАО «ММК». Благодаря ей они получили значительную экономию рабочего времени, в связи с чем был отмечен серьезный экономический эффект.

Инновационные подходы в автоматизации и цифровизации документооборота в Группе компаний ПАО «ММК» вызвали широкий интерес участников Российского межотраслевого саммита «Промышленность 4.0: Цифровой завод» и высокую оценку экспертов. ООО «ММК-Информсервис» презентовало коммерческую версию системы, названную «АТАЧ» в честь прежнего названия горы Магнитной. Коммерческую версию компания готова предложить для продажи всем заинтересованным сторонам.

Саммит «Промышленность 4.0: Цифровой завод» проходил в Москве при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Он стал межотраслевой площадкой для диалога представителей промышленности и профессионалов отрасли информационных технологий и оборудования, государственных структур и экспертного сообщества. В саммите приняли участие представители крупнейших компаний нефтегазового сектора, металлургической и горнодобывающей промышленности, IT-индустрии.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления