25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

22 окт 2019 в 13:19

На видео ничего криминального нет. Женщина говорит по делу. Все условия и часы должны быть в договоре прописаны при родителях. Подростки эти не умеют работать, поэтому хотя " катать вату", уходить рано, приходить поздно и получать зп. Но так не бывает!
А работодатель не экономил бы на персонале, а нанял взрослых людей и не было бы этого разбирательства. Жадность фраера сгубила.

ОТВЕТИТЬ
Костя74
22 окт 2019 в 14:13

Да угомонись ты уже ..скоро привлекут же за лже доносы то Ольга Остапенко !! Вроде уже на маму дело завели и не одно .. хочет денег а не дают ..ха ха !!!!
Остапенко Ольга ещё теперь и чёрный риэлтор... вы в курсе ?! Она бабушку опрокинула с домом и на неё дело завели.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
22 окт 2019 в 16:43

Вот интересно даже узнать, что такое творит?

Артур
22 окт 2019 в 17:36

Никаких денег мамаше не надо, нужна справедливость!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 17:39

У девочки то ногти. Ой! Явно не для общепита. А женщина все говорит по делу. Не оскорбил, простите не наорала. Хотя по уму, Я не стала бы связываться с подростками. Девка знает больше псевдоправ чем обязанностей. Тем более женщина даже не знала, что её снимают. Просто отчитывыла, как уставшая мать. В семьях наверно похлеще будет.

Алексей
22 окт 2019 в 18:14

Админ, уберите ботов и прочих казачков, реально очерняют мать...
Есть конкретные доказательства на основании которых прокуратура возбудима дело.
Теперь задача чтобы прокуратура Златоуста не была ангажирована семейством Климовых...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 18:39

Зря Вы так. По поводу парня не понятно. Но девушка?! Пошла бы в шаурмечную, к настоящим выходцам из Кавказа та на юге. Может туда и хотелось?!

Гость
22 окт 2019 в 18:47

Надеюсь уже прокуратура разберется с этим климовым. Просто обнаглел мужик, огаваривает людей(это уже не первый раз) А Ольгу Остапенко это он очерняет. ЗА не платит и ездит на крутых тачках и женушке своей купил. А людям заплатить удавится за копейку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 19:00

Климовых знает весь город, к сожалению зарплату не платят а чтобы выиграть суды принимают на работу людей с отрицательной характеристикой и таким образом ставят позицию в суде как «работодатель давший шанс исправится» суд смотрит характеристику работника и встаёт на сторону работодателя.
Власти города также закрывают глаза на беспредел дабы не терять налогового агента и работодателя..
Сколько верёвочки не виться...

Гость
22 окт 2019 в 19:01

Трудовой кодекс? Не, не слышали.

Гость
22 окт 2019 в 20:02

Ознакомились с "фактами" однобоко, а выводов наделали, не расхлебать. Где полная информация, разносторонняя, от всех участников мнимого конфликта? .. отправили детей, на самом деле, на море, а их работать просят, ай-яй-яй..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 20:28

Есть компетентные органы, они изучили материалы дела и доказательства и наверняка дали соответствующую правовую оценку.
Так что, весь этот трёп в комментариях не стоит и ломанного гроша...
Совершенно очевиден тот факт, что люди пишущие тут разного рода речи, либо друзья либо боты..
Таков мир сейчас, что несведущий в комментах найдёт большинство и примет позицию большинства..

ОТВЕТИТЬ
Серафима Агапова
22 окт 2019 в 20:31

Детей нужно воспитывать в нормальных условиях. И под нормой я имею ввиду не слюни им вытирать до 20 лет и после, а учить их труду и самостоятельности. Именно для этого их туда и отправили адекватные родители. А вот факт безбожной эксплуатации со стороны работодателя налицо. Но нашу общественность волнует не это...Странные люди, если вы выращиваете своих детей, как орхидеи, под колпаком «любви»... что же это вырастет? Растение.

Гость
22 окт 2019 в 20:41

Мой внук Лев жаловался мне постоянно: бабушка, мне спать не дают после дежурства, я дежурю на автостоянке, потом мне в руки метлу ..иди мол мети..я кушать хочу, мння тошнит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 21:55

Посмотрите на ногти этой девочки, которая снимает. Кем она там на пищеблоке с такими ногтями работает то????

Гость
22 окт 2019 в 23:24

Вот и я добралась до статьи. Много кто скинул сегодня. Просто смех да и только, чита Климовских дала своим подчиненным команду "фас". Сидят сегодня строчат.Я очень надеюсь,что "возмездие" настанет для Климова за его гадкие дела.

Гость
22 окт 2019 в 23:40

А самый прикол в том, что на видео это мама супруги климова. Шикарная семейка!!!!

ОТВЕТИТЬ
Жанна
23 окт 2019 в 08:27

У меня на Базе работала дочь. Ничего там этого не было. Я там жила и все видела. Суть в том что эти малолетние дети объединились против Тамары Николаевны , которая за ними следила и не давала : курить, поздно гулять и тд . Есть фото как дети на пляж ходили каждый день , вечером шашлык жарили и тд. Я готова идти в суд и дать для репортажа комментарии. Мама Льва поговорите с сыном и уточните говорит ли он вам правду.

Гость
23 окт 2019 в 09:45

Статья прикольная, запасаемся попкорном!!!
Смотрим как пауки едят себя в стеклянной банке.

гость
23 окт 2019 в 11:42

ужас сплошной! Нас вот тоже, в 74 году на картошку посылали, а в школе, преподователи - изуверы пол мыть заставляли. До сих пор в себя придти не могу от этой глубокой травмы моральной. Думаю тоже собрать тех кто ещё жив остался и впрокуратуру иск коллективный написать!

Родитель
23 окт 2019 в 13:36

Что с ногтями у 16-летней девочки? В фильмах для взрослых такие же снимаются, с когтями грифа. Воспитывать надо, приучать к труду, заставлять делать что-то по дому не абы как, а максимально хорошо. А то как моську мазать и когти красить знаем, а как добросовестно свои обязанности исполнять-нет. Часы она вычисляет рабочие блин. Почему взрослый человек доделывает за «детками» (которые тут же доказывают, что они взрослые) работу? Мальчик - 2 судимости к 17 годам, вообще огонь. Родители не потрудившиеся потребовать заключения договора, да и вообще решившиеся отправить ребёнка к черту на рога, без надзора - без комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...