18 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пармезан
22 окт 2019 в 10:00
Алейников это на твоей совести
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
22 окт 2019 в 10:29

Цитирую сталинского наркома путей сообщения, именем которого был назван свежепостроеннный московский метрополитен, Лазаря Моисеевича Кагановича:
" У каждой аварии есть должность, имя и фамилия".
Почему постеснялись назвать, тех, кто нам нагадил? Это Фортум, МУП ЧКТС или ещё кто из тех, кто безбедно живёт на наших платежах но не работает так, как положено?
Почему нет реакции прокуратуры и блогера-урбаниста? Что думает Карен Даллакян - ведь все собаки по квартирам страдают от холода... Да и жители - как собаки!

ОТВЕТИТЬ
гост
22 окт 2019 в 11:00

Натаща спасет нас...всех нас...и Тони Старк...только на них уповаем....

ОТВЕТИТЬ
Марина
22 окт 2019 в 12:21

Как тут все жалуются, ой посмотрите ка, нет отопления! Его отключили потому что в 11-13 домах прорвало трубы! У нас тоже! Если пару дней не будет отплентя это фигня. А вот когда у тебя ночью по ВСЕЙ квартире несколько часов со стен и потолка ручьем бежит вода! И теперь не только отопления, но и электричества не будет несколько дней пока все не высохнет! А вся влага выходит только когда открыты двери и окна и создаёт сквозняк!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 окт 2019 в 14:00

Дома 80-х годов постройки с панельным отоплением , была при Тарасове программа по реконструкции таких домов. Потом её быстренько свернули. Теплосчётчик в квартире не установить, температуру подачи тепла в квартиру не убавить-не прибавить, панель с "обраткой"- едва тепленькая. Зимой, при минусовых погодах в квартирах холодно? А плату взимают по полной. Зато ЖКХ города - в надёжных руках высококлассных специалистов?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 ноя 2019 в 16:56

Гагарина 4 в , второй день нет отопления . С сентября каждую неделю отключают горячую воду и отопление, кто -нибудь может сказать когда это закончится? Где наши депутаты , которые обещали нам тёплое и светлое будущее.!!!