26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Мишка Емеля
23 окт 2019 в 09:23

Молодцы УСТЭК, совсем все похерили, за то летлм все пиарятся , что у них там реконструкции, а сами фигню набрали

Строитель коммунизма
23 окт 2019 в 09:35

Я думал не переживу эту ночь! Холод сводил все члены моего тела! Спал в фуфайке в 3х носках, валенках, и под 3 одеялами в обнимку с 4мя обогревателями! Проснулся от того, что не чувствую ног! Сколько можно то, включите отопление, мы же плотим!

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 окт 2019 в 09:36

Гагарина,52 всю ночь без отопления!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
23 окт 2019 в 10:02

Газовую плиту в комнату на плиту бак с водой шланг (параотвод)от бака на улицу. Физику учить надо.Теперь всю зиму будет так. Начальство бы рассказало как менты борются с ворами-теплоснабженцами.Или теплоснабженци спонсоры начальства и ментов.

ОТВЕТИТЬ
НеЯВашмэр
23 окт 2019 в 10:04

Какой холод??? На улице не - 30. У меня в квартире все радиаторы отключены и окна для проветривания открываю, температура ниже 25 не опускается. Что за бред с замерзаниями?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 10:04

А что, власти Челябинска до сих пор не рассказали. как и кто организовал якобы несанкционированное отключение семсотмиллиметровой задвижки?
Кто конкретно виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость.
23 окт 2019 в 10:42

Заключаемые договора на поставку тепловой энергии некорректны, так как отсутствует увязка способов регулирования, температуры теплоносителя, его расхода с возможностью реализации низкотемпературного тепла в отопительных системах потребителей .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2019 в 11:33

Ну что сказать, все развалили окончательно. Раньше отключали воду на месяц, бывало и больше. Но по крайней мере было видно что работают. Работали до поздна, а бывало и даже ночью. И там действительно были специалисты, грамотные слесаря, инженеры, энергетики в техническом плане. Но когда пришли иностранцы все изменилось. Началась политика по избавлению спецов старой закваски. Их либо убирали под различным предлогом, либо ставили такие условия, что они просто были вынуждены уйти. Набрали начальниками, инженерами неучей. Приедут, раскопают и несколько дней (а бывает и неделями) ничего не делается. Ни людей, ни техники. А как ремонтируют. Желание руки оборвать таким "специалистам". Произошла авария. Якобы кто-то несанкционированно задвинул задвижку, случился гидроудар, ну и дальше прорыв. Ну кто может задвинуть. Наверняка сами же и задвинули. Явно кого-то или что-то прикрывают. Это как к примеру начальство проворуется, на складах недосдача, а на носу проверка. И вдруг перед проверкой на складах случается пожар. Как то странно. Так же и здесь. Чтобы отвлечь внимание этой аварией. Хорошо, что обошлось без пострадавших как в Питере когда в квартире из радиаторов хлынул кипяток и погибла женщина. С.К. и прокуратуре надо с ног до головы шерстить эту контору. Это только начало. Зимой мне кажется вообще будет. Даже страшно представить.

ОТВЕТИТЬ
Жильцы 37 дома по Гагарина
23 окт 2019 в 11:41

Не знаем, кто конкретно накосячил, но неспособность диспетчерской службы ночью организовать своевременное прибытие бригады слесарей ПОРАЖАЕТ! Когда тридцать квартир в истерике разрывают телефоны, а им в ответ равнодушное "ждите, бригада на другом вызове", надеяться просто не на что! Если бы вовремя перекрыли воду, потери были бы минимальны. А теперь посмотрим, сколько суды им насчитают!

ОТВЕТИТЬ
Вы голосуете за это
23 окт 2019 в 12:10

В советское время за ночь, максимум, бы исправили.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
23 окт 2019 в 19:54

Живу на Гагарина 24 на пятом этаже, вечером кто на чердаке лазил стояки отключал, слышно было по звукам железных труб