ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1128)

3.14zдеж
15 ноя 2019 в 09:39

хаха. у нас тоже, когда Интерсвязь пришли ставить, две бабки оголтелые выскочили и давай верещать, мол "не имеете право, никто ничего не подписывал". Тут как-раз я проходил и сосед и мы в один голос: "я подписывал" и они давай на нас верещать. суть в том, что большая часть жильцов поставили подписи, а они нет. а решает именно большинство. вот на таких комментариях пошедших лесом бабулек и строится вся эта статья.

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
15 ноя 2019 в 09:39

Вот Все пишут, что ни кто не дает согласия и подписи!!! Только заявки отправляют люди через приложения, а там выходит окно, что своими действиями дают согласия отказа от Факториали или, что установлено. Так если собралось там более 50% они это и делают! Респект ИМ!!! Когда на девушку напали на том же ПРОСПЕКТЕ ПОБЕДЫ именно с такого домофона были взяты фото. И нашли обидчика!!!

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 09:39

После замены на каждую квартиру Интерсвязь выдавали БЕСПЛАТНО 4 электроднных ключа/брелка. Так же цена за более навороченный домофон ниже чем у факториала. Нужен домофон с трубкой 30р в месяц, без трубки 5 р в месяц. Цена ниже НИКТО не дает в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:40

Интерсвязь достала, есличестно,постоянно бомбят звонками на уровне - к вам выехал мастер на подключение! либо - поясните причину, почему вы отказались от наших услуг? А отказался давным давно ибо интернет от Мегафона в 2 раза дешевле и в 4 раза быстрее. А эта телефонная агрессия просто достала, мало того, что названивают какие-то колхозные девочки, так еще и раздобыли телефон моей матери - 70 лет и названивают ей, чуть ли не с угрозами, при чем она к договору никакого отношения не имеет. Прокуратура,ау!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:41

У нас в доме на псковской 4 сотрудник факториале живёт, так его жена жопу рвёт, чтоб муж работу не потерял, вытащили из дверей общеподьездных новый домофон и воткнул факториале, разборки были, ещё одна дура встревала их соседка за факториале. В итоге интерсвязь с участковый прошлась по дому и опросила людей. Все за интерсвязи! Факториаловскую пиликалку убрали. Если факториале застрял в прошлом веке, это его проблема!!

ОТВЕТИТЬ
Артур
15 ноя 2019 в 09:43

Че за бред? ИС предлагают выгодные условия, в отличае от Дом.ру, которые на пару с Цифралом заламывают конский ценник, выдают по одному ключу на квартиру, а остальные продают по 150р, КАРЛ! Тем, кто больше всех возмущается- отдают столько ключей, сколько надо. А абонентская плата за 50р в месяц, при условии, что у ИС всего 30, а то и 5. Что касается Факториала, то они давно застряли в прошлом веке. Зато Цифрал-сервис, заключил договор с Дом.ру и отлично получает откаты за счет абонентов.

гость
15 ноя 2019 в 09:43

Идет смена домофонной и прочей электроники на базе интернета НОВОГО поколения! За ними будущее, а факториал безнадежно отстал и пусть догоняет современность.

Гость
15 ноя 2019 в 09:44

Очень удобный Умный домофон, подписи собирали, я бы еще поставила камеру в подьезде и по этажам,чтобы видно было кто курит и гадит в подъезде

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:46

Я ЗА интерсвязь! Зачем мне факториаловское старьё!!!

Гость
15 ноя 2019 в 09:47

В своё время был в Копейске местечковый провайдер интернета аффлированный с одним из работников администрации Копейска, так они не давали Интерсвязи зайти в Копейск и каждый раз как Интерсвязь прокладывала кабель с оптикой на глубину 1,5 метра эти товарищи из администрации пригоняли трактор разрывали и рвали кабель ковшом и опять закапывали. И там в течении многих месяцев. Ну в итого всё равно сколько бы не гадили и не пускали Интерсвязь она зашла в Копейск. Просто шкурные интересы ограниченной группки людей мешают развитию прогресса. Хотите платить больше и иметь домофоны аля-привет из 90-х, платите дальше. Факториал - ваш уход с рынка, это вопрос времени. У вас было время тянуть интернет - вы его упустили, так хоть лицо сохраните перед уходом.

Гость
15 ноя 2019 в 09:47

Интерсвязь, сделайте всем этим бабкам домофон бесплатно! И вручите им какой-нибудь талон домофон до самой смерти - бесплатно. Готов платить за Ваш домофон дороже, хоть 30, хоть 55 рублей.
Они против, потому что бояться будет дорого. Есть ощущение, что Факториал денег с них не берет, так как они очень сильно поддерживают Факториал.
К нам приходили сотрудники Интерсвязи подписи собирать, но их выгнали из подъезда наши бабки, в итоге, не собрали нужное количество подписей.
Приходиться жить с Факториалом, но зато бабки довольны...

ОТВЕТИТЬ
Брат2
15 ноя 2019 в 09:49

Сколько Факториал занёс этому сайту за заказную статейку с ахинеей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:49

Нормально тут Троллей интерсвязевских, ребятки, да вы никто, сидит офисный планктон - строчит комментарии под копирку....убого

ОТВЕТИТЬ
123
15 ноя 2019 в 09:50

Я как то одной обезьяне обещал оторвать ноги за спам звонки, и только после этого они прекратились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:50

Все - Ослики !!! Прошло ваше время ! До свидание !!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
15 ноя 2019 в 09:52

Конкуренция! Факториал стоит на месте, когда другие компании внедряют новое современное оборудование.....кто мешает и устанавливать умные домофоны?

Вера
15 ноя 2019 в 09:53

Сама лично наблюдала картину, как в офисе Интерсвязь на Труда бабушки приходят и просят ключи от домофона, а им не выдают так как договор не подписан. Это конечно все супер, новый видеодомофон итд, но вы сделайте все по человечески и юридически правильно, почему сначала делаете, а потом договор?

Гость
15 ноя 2019 в 09:54

В ФАКТОРИАЛЕ ВЕТЕРАНЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ....А ИНТЕРСВЯЗИ СЛАБО? Если пенсионеры против, сделайте им бесплатно и они не будут против

ОТВЕТИТЬ
иии
15 ноя 2019 в 09:55

Бабки орут, караван идет !

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 09:55

Интерсвязь проведите оптику уже в Залесье сколько вас можно упрашивать. Через дорогу на Вешневой горке есть, а у нас нет. Заодно и домофоны поменяете. В Залесье ещё может восстановите видеонаблюдение территории которые было раньше, а то сейчас просто висят камеры отключенные. Мы и за освещение заплатим, а то в Залесье ночью как у негра в одном месте - ни одного фонаря. Выручайте!

ОТВЕТИТЬ
Ввел свое имя
15 ноя 2019 в 09:55

Где статьи о том, что цифрал режет провода Интерсвязи? Тоже ведь ПРОТИВ ЗАКОНА НЕЗАКОННО УЖОС УЖОС. Давайте, 74, если вы такие честные журналисты, напишите и об этом. Выглядит так, будто ИС сущие черти, а Факториал белые пушистики. Без понятия каком домофон в моем подъезде, он там стоит с 19 века, наверно, статьи только про Факториал и Интерсвязь читаю.

ОТВЕТИТЬ
Гoстoь
15 ноя 2019 в 09:56

Минусы всем, ктo за новые домофоны, говорит о том, что статью смотрит заинтересованный oт "Факториала", накрoпавшему заяву в УФАС на "Интерсвязь", а теперь вот эта заказуха с целью выдать свои шкурные интересы и страх потери клиентов за нежелание самих людей перехoдить. Так сказать, подкрепить свою жалобу "многочисленными прoсьбами трудящихся". Очень подленько.

ОТВЕТИТЬ
Гoстoь
15 ноя 2019 в 09:57

Зaказная стaтейка от Факториала. Не хотят честно конкурировать - решили помоями облить. Прогресс дело такое - не рaзвиваешься, значит погибаешь. Смиритесь Фaкториал.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 09:57

Черная заказуха от Факториала. В октябре этого года на Кузнецова 35 Факториал поставил новые домофоны от Дом.ру. Новые ключи выдавал по 1шт. в руки на квартиру, остальные по 150р. за каждый ключ, и это при том что домофон их был, и ключи мы раньше покупали. Обслуживание обычного домофона 60р., видеодомофона 90р. ( у меня постоянно с глюками работал, так и не починили за несколько лет). Приложение на смартфон до нового года бесплатно, после нового года 100р. ежемесячно за 5 пользователей. После такой наглости с ключами стал звонить в дом.ру, так как умные домофоны от них поставили (шильдики на домофонах). Оказалось что они лишь предоставляют цифралу домофоны на правах аренды, условия в дом.ру (4 ключа бесплатно, обслуживание 25р. в месяц, приложение на самтфон бесплатно). Понял что нас Цифрал просто ..... обманывает. Еще при выдачи бесплатного ключа от факториала надо ставить роспись, говорят - "сюда, ставьте роспись, и следующая строка пишите ДА, что получил". Верхняя шапка закрыта прищекой папки и какими то бумагами. Соседка заставила показать шапку таблицы - оказывается в шапке было голосование, за то что мы согласны на факториал, таким образом они подстраховывались от интерсвязи. Собрали собрание, приняли решение переходить в Интерсвязь. Обслуживаение 5р. если трубка дома, 30 руб. если видедомофон, в приложение ИС бесплатно. Кузнецова,35 без Факториала вздохнуло спокойно.

666
15 ноя 2019 в 10:00

Все делается нечестно! С ключами подсовывается бумажка о голосовании. подпиши за ключи и типа за голосование, информации по тaрифам нет итак далее - это мошейничество!!!! Если все будет и дальше срежу его болгаркой и также брошу подьездa! Странно что Прокуратура еще не занялась этим делом - нарушения зaкона на каждом шагу! Да и еще - он (домофон) мне не нравится!

ОТВЕТИТЬ
Гoсть
15 ноя 2019 в 10:01

Заказуха не толькo от Факториала, но и Дом.ру, те тоже ставят и требуют заключать договор, при этом ставят так, что все узнают по факту, ключи получить к ним на Лесoпарковую надо ехать. Подписей за них никто не видел, а вот за Интерсвязь голoсовало большинство.

Джон Конор
15 ноя 2019 в 10:01

Интерсвязь - это Скайнет.

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 ноя 2019 в 10:01

Конечно зaказухa
Бесплатно меняют на нормальный четкий домофон , я месяц ходил в Тополинкa чтоб дала возможность поставить. Народ всем недоволен. ......

Гoсть
15 ноя 2019 в 10:02

Мoжете не платить. Это законно. Если нет договора между вами и Факториалом, вас никто не имеет права принудить платить. Законом запрещено навязывание услуг. Можно даже судиться по этому поводу. Я 10 лет не платил Факториалу, и ничегo. Дубли ключей себе и рoдственникам сделал и забил на них.

leo
15 ноя 2019 в 10:02

Эх щас бы еще одну статью про факториал прочитать. Ребята а что будет дальше? Дайте спойлер, не могу ждать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:03

Наш дом тоже хочет умный домофон.

неравнодушный
15 ноя 2019 в 10:04

помню как факториал каждые 2 года менял домофон на новый, с дырочек на магнитный, с магнитного на беспроводной, но ключи выдавал только 2 бесплатных, хотя у нас в семье их 4. И каждые 2 года мы покупали ещё по 2 ключа. Мало того что они их из пластика сделали который ломался и рассыпался, что пришлось ещё покупать. Так и установили они его без опроса, просто пришли и воткнули. А нас дома не было, и попасть не могли до выходных, пришлось ехать в субботу за ключами, а там народа как кильки в бочке в офисе, он раньше на Чайковского был. Сразу негативное отношение. Потом бесконечные перебои с замыканием линии, и если кто-то звонил соседям у нас тоже домофон дублировал звонок.

Поставили Интерсвязь и сразу плюсы увидел. Днём звонок, я спрашиваю: "кто?", мне пацан отвечает "почта", я ему "газеты покажи", он помялся и ушёл. После этого закладочники перестали ходить. А "Фак ту Реал" пусть уже пятую точку прижмут. Сами пришли не опросив, а сейчас возмущаются, после опросов Интерсвязи.

Сергей
15 ноя 2019 в 10:04

А почему нет информации про Дом.ру?
Братьев Кашириных 131 просто поставили свои домофоны и всё, хотя Интерсвязь хотя бы обзвон сделали и уточнили про установку домофона, чего не делал дом.ру.

гость
15 ноя 2019 в 10:04

нужно больше статей богу статей про домофоны. всем понятно что факториал проиграет это так называемую "войну"

роцупиадо
15 ноя 2019 в 10:04

В городе, где 1 миллион 200 тысяч терпил...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:04

Почему все такие ретрогдады? Это же все делается для вас. Это очень удобно и мне жалко что на моем подъезде пока нет такого устройства. С телефона можно посмотреть кто звонит в твою квартиру, кто входил и выходил. Ведь если произойдет какой-то несчастный случай, вы будете только благодарны этому устройству. А сколько квартирных краж можно предотвратить или раскрыть. Так что прекратите брюзжать! Противно это читать! А для тех кто боится слежки - не нарушайте закон и все будет ок. Сейчас по городу уже установлена масса камер, дальше будет еще больше. Это неизбежность и ваша же безопасность.

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 ноя 2019 в 10:05

У нас тоже заменили домофон, но все было на добровольной основе. В течении трех дней сотрудники интерсвязи ходили по квартирам и собирали подписи. Домофон от интерсвязи намного лучше, чем у факториала, сама услуга дешевле + 4 бесплатных ключа, когда у факториала каждый ключ стоит 50 рублей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:10

(читать гнусавым голосом переводчика из 90-х) И восстали бабки. И началась великая битва. И сошлись они в неравной битве новые домофоны и бабки. И битва это происходила на Земле.

Гость
15 ноя 2019 в 10:11

видео в домофоне лишня функция, все равно без звонка никто ни к кому не ходит, а если позвонил незнакомец, что, какую информацию вы получаете, глядя на его фейс?

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 10:14

Так и есть. Дня два возились работники Интерсвязи возле входной двери. При этом на вопрос - Вы нам меняете домофон? Был уверенный ответ - Нет. А в итоге установили на входную дверь свой домофон, а домофон от Факториала заварили металлической пластиной. Прошлись по квартирам, всучили договора и заявления от отказа услуг Факториала. Кто подписывал договора - выдавали ключи доступа к домофону. Кто нет, тому не выдавали. Никакого собрания не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:15

Интерсвязь, самая назойливая компания из принципа не буду пользоваться их услугами.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
15 ноя 2019 в 10:19

Не знаю, во первых дешевле интерсвязь, во вторых можно с телефона открывать и можно видео смотреть кто пришел допустим или кто ходит и есть запись.живу на Свердловском, был факториал, сейчас интерсвязь, одноподъездный дом, все довольны новым домофоном.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 ноя 2019 в 10:19

Все что написано в статье - правда. 4 ноября в мою квартиру по ул. Прокатная позвонили сотрудники Интерсвязь и объявили, что во вторник, 5.11, нам установят новый умный домофон и что якобы они провели опрос и 76% нашего дома согласились. При этом они протягивали лист бумаги, где я должна была подписать, что согласна. Я не стала подписывать и давать свой номер телефона, так как меня просто взбесило, что ни какого объявления о проведении опроса или собрания на подъезде не было, а они просто сейчас проводят опросник. И надо заметить, что нас не обслуживает Факториал, у нас другой оператор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:20

Если вы спец агент под прикрытием и у вас дома еще стоит аналоговый телефон с диском, тогда конечно, видеодомофон вам не нужен. Нам поставили, мы довольны.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2019 в 10:25

У нас в доме на Чайковского кирпичами кидались сердобольные люди. Голосование провели, а толку. Пара неадекватов терроризировала нормальных людей. Так и не дали поставить. Два подъезда помоему только поставили. Хотя с такими жильцами я бы от камеры не отказалась. Привыкли мы бояться мнения самых громких, вот и живем как живем.

ОТВЕТИТЬ
Илья
15 ноя 2019 в 10:27

Набежали тролли интерсвязевские. Минусят любого несогласного. Нафиг не нужно ваше говно с камерой или без. Ваш саппорт - дно. Ваши домофоны - дно, постоянно не работает и никто не реагирует. Ваш интернет - дно, на заявленных 90 мбит/с музыка на радио лагает. Правильно пишут - рейдеры из 90х.

ОТВЕТИТЬ
Ловелас
15 ноя 2019 в 10:29

Частенько, в отсутствии супруги, привожу прелестниц домой. Так что, такой сервис мне точно не нужен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 10:30

Если вы спец агент под прикрытием или бабка. И у вас еще дома стоит аналоговый дисковый телефон, тогда конечно, видеодомофон вам не нужен. Нам поставили, мы довольны.

Лида
15 ноя 2019 в 10:31

Можно, пожалуйста, побольше фактов. А то я таких случаев тоже навыдумывать могу. Опрос рандомных людей это не факты.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
15 ноя 2019 в 10:41

У нас в доме тоже установили домофон без собрания жильцов. Ул. 5-я Электровозная 1б., поставили, ничего не работает, Интерсвязь не чинит, хотя уже несколько раз звонили. Тоже будем писать в прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
Степан
15 ноя 2019 в 10:45

После беседы с работником Интерсвязь дал свое согласие и другим советую. Статья - явный заказ агонизирующего лузана.

ОТВЕТИТЬ