7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
27 ноя 2019 в 23:08
Мне импонирует Влад , человек -не амеба, человек горит желанием что-то сделать для города. А вы, его хулитили, какие доводы имеете против человека, который еще не показал себя в деле? Да, возможно , на главного архитектора он не тянет, но , безусловно, его энергия, желание могли бы со служить хорошую пользу для города, можно было бы найти и ему место, будь наша система иной. А Вам только -Ющенко, Ющенко, Ющенко. Не устали еще от таких Ющенко? Ну вот с вами и делают то, что вы заслуживаете. Вы на корню рубите самых лучших людей города, которыей -я вообще удивляюсь-как могли сдесь появиться, в этом болте челябинской гопни. Их же по пальцам пересчитать--Московец, Князева, Влладов, Ассатулин. Вы здесь сидите ровно на опе, а люли уже протестуют против вагонов из германии сами знаете с чем. Как же вы мне противны

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Блогер
27 ноя 2019 в 21:51

Интрига нарастает)

гость
27 ноя 2019 в 21:52

Вроде недавно никого не было? Ну теперь походу своих туда уже подтянули...так что, Лев...не прокатит похоже

Гость
27 ноя 2019 в 21:54

Вливание свежей крови очень нужно городу. Может что-нибудь изменится, серость города ужасна.

Гость
27 ноя 2019 в 21:58

Котова или котова?? Интрига 3 должность!

урбанирующий
27 ноя 2019 в 22:03

А как же Я, я, я...???

Алконавт
27 ноя 2019 в 22:05

Добавили искусственную конкуренцию, чтобы победа урбаниста была "убедительной". Ну вы сами-то подумайте, на кой чёрт любому человеку ехать из Еката, а тем более из Питера в эту опасную яму с ГОКом и ЧЭМК, ЧМК?

андрейка
27 ноя 2019 в 22:07

нужен житель ЧЕ который видет город и живет им а все остальные это шваль которая хочет денег

Янка
27 ноя 2019 в 22:07

Думаю ,что местные выйграть должны))

Гость
27 ноя 2019 в 22:12

Пара левых статистов для массовки, урбаноид Лева, препод, ну и креатура мадамы котовой(которая "выиграет").Вот набор такой и будет.

Гость
27 ноя 2019 в 22:24

Кхм-кхм. Это ж какую з/п надо выплачивать «спецу» из СПб, чтобы он прилетел «работать» в Члб?!

Гость
27 ноя 2019 в 22:49

Выбрать-то выберут, только что они делать будут.

Гость
27 ноя 2019 в 22:52

Вы хотите революшэн на Урале? Отродясь не было. В Питер!!!! Только там. Москве, как всегда по. У нас даже Юная Соня Кривая извините 💩 Так что идём лесом, полем, по болотам, вдоль трасс покарать северную Пальмиру.

Гость
27 ноя 2019 в 23:08

Мне импонирует Влад , человек -не амеба, человек горит желанием что-то сделать для города. А вы, его хулитили, какие доводы имеете против человека, который еще не показал себя в деле? Да, возможно , на главного архитектора он не тянет, но , безусловно, его энергия, желание могли бы со служить хорошую пользу для города, можно было бы найти и ему место, будь наша система иной. А Вам только -Ющенко, Ющенко, Ющенко. Не устали еще от таких Ющенко? Ну вот с вами и делают то, что вы заслуживаете. Вы на корню рубите самых лучших людей города, которыей -я вообще удивляюсь-как могли сдесь появиться, в этом болте челябинской гопни. Их же по пальцам пересчитать--Московец, Князева, Влладов, Ассатулин. Вы здесь сидите ровно на опе, а люли уже протестуют против вагонов из германии сами знаете с чем. Как же вы мне противны

Гость
27 ноя 2019 в 23:17

Почему не пишут про других кандидатов? Мелькает пара мелких головастиков из местного болота. Уже приелись.

Гость
27 ноя 2019 в 23:26

Очевидно же что все жители Челябинска за Льва Владова. Если он не станет главным архитектором, то всем будет ясно что жулики своего пропихнули.

Гость
27 ноя 2019 в 23:30

Пусть огласят список, что построили, спроектировали, закончили, на каких курсах повышения квалификации были, тогда и будем голосовать. А так все всё равно, просто выражают личное имхо, не более И кого поставят тоже все равно

Здравый смысл
27 ноя 2019 в 23:34

про клоуна с урнами - всё ясно... а кто остальные 15 кандидатов?)))

Гость
27 ноя 2019 в 23:39

не надо нам иногородних архитекторов, только ЛЕВ ВЛАДОВ!

Валдемар Мельпаменов
27 ноя 2019 в 23:46

Эх, не уразумею я никак, как и большинство моих односельчан, как я погляжу здеся, кто енто такой Лев Владов! Чего он хочет, все норвит нас к опыту загнивающей Европы отправить! У них-де, городская среда, а у нас - колхоз! А я ничего супротив колхоза не имею, колхоз - он и в Африке колхоз: труженики и кормильцы! Просто раньше был колхоз социалистический, а сейчас капиталистической формации, я так понимаю. И очень я поддерживаю односельчан, котрорый клеймят этот персонаж: не нужны нам такие кадры, тем более в наше сложное время, когда весь мир поднимает головы против нашей молодой, встающей с колен державы! Поэтому гнать всех Владовых и остальных опричников-варягов из разных бургов поганой метлой! Вот то ли дело было при Ющенко да при Алейникове - стабильность была. Завсегда я знал: выпал снег - вставай на лыжи. А опосля, когда снег сам растворится , можно и жигуль соседа с прицепом брать. Чиновники дюже хорошие были, стабильность олицетворяли: столько ж лет в креслах на благо наше, да и с образованием, и с оптытом! Оттого и город наш - чистый да ухоженный, да в архитиктурном плане любо-дорого смотреть. Надеюсь, назначат на енту должность кого из команды Ющенко. Мер наша не ошибется, женщина шибко умная и не аффилированная с госдепом: всяких вьюношей, пиарящихся, да к к темплому месту стремящихся, не пропустит.

kbs_chel
28 ноя 2019 в 00:06

спасите село от сельских архитекторов, а то они и дальше будет магнит/пятерочка стайл

7-7-7
28 ноя 2019 в 00:50

Самой работящей в колхозе была лошадь, но председателем так и не стала!

гость
28 ноя 2019 в 01:15

любой моложе 40 лет и разбирающийся в современной архитектуре будет лучше того, кто сейчас называется гл архитектором города.

Гость
28 ноя 2019 в 01:38

Лев Владов однозначно👍🏻

"Обычный Гражданин"
28 ноя 2019 в 04:20

Ну если Лев не станет архитектором, ну я не знаю тогда.....

Сергей
28 ноя 2019 в 05:26

Как то скрытно опять.Сообщают постфактум!Похоже на избирательные комиссии в СПБ во время выборов.Печально,что всё состоит из тех,кто тащит и родственников.Отличный препод Спасибожко в Америку уехал.Я не знаю,кто сделал "Сферу любви",но вот этого чела надо назначить архитектором города.Если брать из московских,то того,кто придумал международный дом музыки.Ещё хорошие мысли есть у Китова из Сатки,строит интересно.Из аккуратных строений можно отметить "Магистр".В принципе,не плохо отремонтировали дом на Ленина с падающими балконами,61 ый или какой там номер.Только вчера увидел,что территорию танкового училища застроили убогими бараками.Бывшие руководители видимо в принципе не способны любить,а наш город тем более.Может быть женский взгляд и подход облагородит наш город уютом и теплом,буду надеяться!

Кашерный
28 ноя 2019 в 06:54

Поживиться, пожидобиться, пожамкать.

Гость
28 ноя 2019 в 07:57

Опять поставят своего. Этой власти на любом посту нужен только старый дед-пердед. Молодежь они не понимают и боятся, что их подсидят, потому что сами заскорузлые деды. Они даже мыслить не могут никак иначе, как в совковой парадигме: единогласно голосовать, единодушно поддерживать, строчить красивые отчеты наверх, создавать видимость работы, разводить бюрократию.

Vic_
28 ноя 2019 в 08:43

Свердловского проверить на причастность к ельцин-центру, питерского - к "озеру"! - а потом можно было бы и соревноваться. Обычно, неожиданные фигуры появляются по мановению "невидимой руки" .

ГОСТ главный
28 ноя 2019 в 08:59

Что-то я сомневаюсь, что добровольно из СПб или Екб в Че переезжать в случае победы кандидаты захотят) я бы не поехал

Концептуальная власть
28 ноя 2019 в 09:09

Не достаточно быть архитектором по образованию, надо быть ещё и управленцем и юристом и разбираться в ДПТ и ПЗ, в отводах и кодексах, по этому ряд кандидатов шуты и выскочки, теперь о тех кто управляет, например, скоро начнут схлопываться старые дома изношенный послевоенный фонд жилой, мы -Власть демпенгнем цену вторички каласально, и запустим КУРТы ТОРы и Риновации, а вот архитекторы будут отвечать головой за схлопку домиков, наивные романтики думают, что ГА выбирает только цвета раскраска, утописты))))

Гость
28 ноя 2019 в 09:23

Сколько комментариев бесполезных и глупых. Много ботов, диванных генералов. Специалист такого ранга обязательно должен иметь опыт работы в архитектуре, и обязательно с архитектурным образованием, а не насмотревшихся картинок и катающимся по разным странам за счет бюджета. Гл.архитектор миллионного города должен быть лицом, имеющий уже определенный статус и опыт. В противном случае, если будет чурбанисты, делать тут нечего, можно смело уезжать и никогда не жалеть. На моей памяти с Челябинска уехал не один талантливый архитектор, поскольку не было возможности развиваться. Прийти, жестко впаять программу через постановления, а то местные застройщики начинают выкручивать руки, да связи начинают искать, как бы пролезть. Ждем-с!:)

Гость
28 ноя 2019 в 09:24

Этот что за дискриминация по возрастному признаку? Наверно авторитет нужен для отстаивания интересов определенных структур! Гл. Архитектор должен служить для родного города, преобразить его и сделать удобным для жизни населения. А не просто сидеть на кресле и утверждать провальные планы развития города.

Гость
28 ноя 2019 в 09:27

Предлагаю должность челябинского архитектора отдать Винсенту Каллебауту (Vincent Callebaut ), представляющему бельгийскую школу «зеленой и умной» архитектуры. Пусть работает дистанционно, с несколькими командиривками в Челябинск в течение года. Он по-своему усмотрению подберёт себе пару замов, которые будут руководить на месте, а сам будет осуществлять общий творческий контроль за развитием городской архитектуры с правом решающего голоса. Хотите жить по-новому, ищите новые подходы в решении кадровых вопросов.

Гость
28 ноя 2019 в 12:30

Текслер уже проводил такие "конкурсы", результаты мы знаем. Челябинску нужен талантливый и принципиальный архитектор, чтобы город стал красивым и притягательным, но поставят такого, как Ющенко, который будет обслуживать интересы бизнеса и администрации, и будут продолжать строить на центральных улицах панельки и одноэтажные сараи, как на Братьев Кашириных.

Гость
28 ноя 2019 в 13:28

Через Ющенко можно было пройти только отдав разработку эскизного проекта его маленькой фирмочке "ЮК-Студия" по конской цене. Этакая завуалированная форма взяточничества. Эскизы - говно полное, процентов 70 общественных зданий, торговых точек в городе его детище, все на виду. Нанятые студенты бойко уродовали и уродуют сейчас город.

Гость
28 ноя 2019 в 13:40

Если город и область не в тех руках, никакой главный архитектор не спасет. Мне довелось воплощать проекты Комарова А.И., владельца группы ЧТПЗ. Спорная личность, но фонтан креатива, основанного на расчете и здравом смысле. Такой человек добавил бы ярких красок, да и, наверное, полностью поменял имидж этого серого города.

Вовашка 174
28 ноя 2019 в 15:08

А почему нет кандидатов нормальных ? Из екб - точно нет, это наши конкуренты и добра они нам не желают, из Питера - как-то странно. Почему Видгоф не идёт, его дома это украшение нашего города и к тому же он самый опытный в этом деле ?

Гость
28 ноя 2019 в 16:05

Вот почему подтерли мой коммент? Я же за урбаноида агитировал. Лично мне нравится наш местный урбанутый, Лев толковый парняга. Или 74 за других кандидатов?

Адольф
28 ноя 2019 в 16:07

Мы все за урбанутого и точка. Варяги не пройдут. Урбаноид наш кандидат от народа, желаем ему успеха.

зайцев
3 дек 2019 в 00:18

да все уже раскололись.. выберут спиридонова.. поэтому шумаков и малышев даж свои кандидатуры не выставили.. атут еще этот владов.. капец..