Комментарии к публикации «Футбол и коньки отменяются: в Челябинске на стадионе организовали круглосуточную парковку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ179
1 дек 2019 в 18:55

В нашем городе единственный спорт который поддерживается властями это хоккей .Остальные живут вопреки.Нет ни одного спортивного объекта который должен быть в городе с населением больше миллиона. Кроме арены Трактор и Уральской Молнии .

Гость
1 дек 2019 в 19:36

ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ДНИЩЩЕ!!!

токарь
1 дек 2019 в 19:36

с 2009 года каждое утро в7 30 езжу от этих ворот на работу стадион никода не работал

Гость
1 дек 2019 в 19:41

в конце суровых девяностых, ходил туда на хоккейную секцию. Вы что хотите, что бы, как в девяностые было.

Алексей
1 дек 2019 в 20:00

"Вместо счастливой ребятни" - ха, когда вы там последний раз были, корреспондент? Последние лет 5 там пустырь с кустами и был.

Гость
1 дек 2019 в 20:01

Место хотя и не очень подходящее для занятиями спортом, но !!!!. Цинковый завод мог бы организовать совместно с городом зону отдыха для заводчан и горожан. Также недалеко от этого места (в квартале пересечения Свердловского проспекта, Проспекта Победы, улиц Каслинская и Островского) - мощнейшее предприятие РЖД, похоронило отличную хоккейную коробку и баскетбольную площадку, а также тренажерный зал и еще различные секции. Позор собственникам предприятий.

Гость
1 дек 2019 в 20:08

ТЕрритория пустует много лет, окруженная широкополосными дорогами с характерной для челябинска ядовитой пыльной завесой, менее километра смердящие трубы. Приходилось ходить вдоль стадиона-крайне неприятно и нечем дышать. Одним словом - стоянка ему не навредит(
Как же я хочу переезать в чистое место!

Гость
1 дек 2019 в 20:36

А как можно продать то, что никому не принадлежит?

Сергей
1 дек 2019 в 21:13

Позор. Такой стадион угробили. Да отдали бы детям в безвозмездное пользование раз не знаете куда приспособить. Люди бы зимой сами каток бы заливали, катались на коньках, играли в хоккей. Лето в футбол, бег. Вот и росла бы спортивная смена. Все за деньги готовы уже продать и душу тоже.

Гость
1 дек 2019 в 21:24

Ну был же адекватный претендент на покупку. Почему же господин Комаров не мог себе позволить хотя бы просто попробовать передать в управление этот стадион конькобежке Фаткулиной. Администрация города и министерство спорта думаю также в курсе были и могли позволить выделить финансирование на покупку стадиона. Для бюджета города 40 Миллионов это мизерная сумма. Особенно сейчас, в рамках подготовки к Шосам-бриксам. Гостевой маршрут всё-таки. Но нет, нашим чиновникам это не нужно. Видимо на этом бы у них не получилось заработать. Ну пускай бы даже у Фаткулиной ничего бы и не получилось, хапанула бы она там горя, поняла бы что такое суровая челябинская действительность. Вкладываться бы в этот стадион пришлось бы прилично, только Земельного налога там больше миллиона в год, а обслуживание и развитие. Наврядли бы что-то и вышло. Но могла бы притащить за собой каких нибудь спонсоров и инвесторов. А автостоянка это самое простое. Вон рядом с катком Уральской Молнией тоже есть стадион, тоже продавался недавно, летом там все на роликах катаются, а сейчас видимо в склад или тоже стоянку превращается. Как-то грустно у нас всё получается. Никогда не будет здесь комфортно для человека.

Сквер
1 дек 2019 в 23:17

А почему горожу нельзя было выкупить и засодиь елями?

Гость
1 дек 2019 в 23:33

Домов там много рядом, но стоянка не вариант. У нас во дворах стоит по 2-3 машины (мы просто рады, не то что в муравейниках). Автовокзал нам на фиг не нужен. Когда был каток,было очень много людей ( мы сами с удовольствием ходили). Вот был бы лучший вариант, подъездные пути с любой точки города хорошие. Спорт наш друг!!!

Сергей
1 дек 2019 в 23:34

А кто там ставить будет ))) домов там нет)))

Гость
2 дек 2019 в 07:06

Да рынок лучше сделайте... Все киоски туда. Цены дешёвые. И народ здоровье поправить и будет благодарен

Гость
2 дек 2019 в 07:58

Мы жили там рядом. Были 2 огороженные стоянки во дворах в шаговой доступности. К стадиону бы не пошли - далеко. Стадион не работал никогда. Каток бывал когда-то давно. Но место там голое. Кому там стоянка для большегрузов мешает? В непосредственной близости никого. Был бы реально работающий стадион, который сносили, так ведь его и не было на нашей памяти. И мало кто бы там пробежки делал.

Влад
2 дек 2019 в 09:29

И правильно.Задолбали с этим спортом.

Дмитрий
2 дек 2019 в 09:45

теперь в полной мере КОТОВА Н. и ТЕКСЛЕР А. несут за это ответственность. Стадион не используемый по назначению и даже больше, используемый как парковка - это что за ноу-хау? Не нужен владельцу - откажись. Но парковку там не должны разрешать...

Сергей
2 дек 2019 в 10:23

Во времена СССР там оправдано было наличие стадиона,потому что машин было в десятки раз меньше.
Сейчас только идиот пошел бы туда кататься на коньках,чтоб надышаться выхлопными газами.

Адольф
2 дек 2019 в 10:36

А где зубила ставить? Можно подумать там кто-то футбол играл. Зато теперь уважаемым людям есть где роскошные тачилы ставить. Ворчите поменьше.

Марина Никитична
2 дек 2019 в 10:38

А вот у нас во времена СССР мы там на лыжах катались, с бубенцами танцевали, а сейчас тьфу срамота одна

Гость
2 дек 2019 в 12:10

"Выяснить, кто же все-таки стал владельцем стадиона, расположенного на пересечении двух оживленных проспектов, нам не удалось. "
Оплачиваешь стоянку - получаешь квиточек, там все написано кто и что.
Зачем из мухи слона делать..

гость
2 дек 2019 в 12:32

сейчас пойдут колеса протыкать или машины жечь в ближайших дворах.

666
2 дек 2019 в 14:14

Все в лучших традициях! Как пустырь вместо стадиона - это никого не волновало, что то сделали - негодяи и все такое. Хорошая логика...

владимир
2 дек 2019 в 14:58

когда то спортивная жизнь кипела на стадионе футбол ,хоккей, к сожалению на цинковом спорт не нужен, не удивлюсь если построят крупнейший магазин красное белое ,тенденция нынешней жизни народ будет рад!

nalim
2 дек 2019 в 15:07

Президент говорит: Россия - великая спортивная держава. Посмотришь на Челябу, любимая игра главы региона и главы города - шахматы: двигают туда сюда фигуры начальников. До других видов спорта им дела нет. Стадион под стоянку - это держава? Лыжную базу под фуд-корты - это держава? Кроме Фаткулиной, кто сейчас кандидат в олимпийскую сборную?

Анна Хилькевич
2 дек 2019 в 16:31

Дристофазийные челябинские мужичошки очень мало зарабатывают и ленивые! Стыдно за них!

Гость
2 дек 2019 в 16:48

Не надо сеять в обществе!

Гость
2 дек 2019 в 17:20

Все что нужно знать о спорте в современной России

Фото пользователя
2 дек 2019 в 20:22

Это каких Челябинцев возмутила эта стоянка,был заброшенный стадион а так стал стоянкой и нормально,хоть корыта горожане будут там хранить если цена конечно адекватная будет.Да был когда то стадион цинкачей потом просто пустырь сейчас стоянка,место в дело пошло в не бог весть какое но дело,найдётся собственник нормальный снова как в давние годы стадионом станет.Таково веяние времени в городе где магазины крупные сдуваются,здания офисные продаются да и вообще много народу сваливает за лучшей жизнью в другие города,даже для Саммитов ничерта не построили,а чего уж об этом стадионе тут трепать...Вон защитные экраны пусть устанавливают это их удел и хотя бы снежок жижей не поливают на дорогах)))

Гость
2 дек 2019 в 20:57

Заброшенный, заросший стадион. Пробовал там бегать, за мной бегали бродячие собаки, и неповторимый запах выхлопных газов с дороги, навсегда отбили у меня желание туда ходить. А 10 лет назад там самодельные самолеты ребятня запускала...

Гость
3 дек 2019 в 09:22

Когда-то с этого же началось уничтожение стадиона на чтз - сначала стоянка, а теперь новый жилой комплекс...

Инга
3 дек 2019 в 10:23

Можно подумать там с утра до вечера играли в футбол. Сколько себя помню - стоит чахнет этот стадион. И хоть уминусуйтесь, я права

Еду рядом в потоке
3 дек 2019 в 13:17

У каждого земельного участка есть разрешённый вид использования. Если у участка в документах указан вид использования - спортивные сооружения, то организовывать стоянку на этом участке нельзя. Здесь уже надо привлекать к проблеме прокуратуру, и КУИиЗО.