Комментарии к публикации «Претенденты на пост главного архитектора Челябинска рассказали, какие решения чиновников изменили бы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ61
3 дек 2019 в 23:58

Лев Владов, только он сможет изменить город к лучшему!!!!! Дорогу молодым, а не пердунам!!! Поддержите!!

Гость
4 дек 2019 в 09:15

Почему нет графы против всех?

Гость
4 дек 2019 в 09:38

хааа, на должность гл архитектора прошли люди, которые бывают в городе 3 -4 раза в год. Комиссия,вы совсем с ума сошли???? распродать остатки города??

Надежда
4 дек 2019 в 10:28

имя архитектора - Кирилл Кугаевский! Просим редакторов быть внимательными и исправить ошибку!

Гость
4 дек 2019 в 10:52

Интересно, с новым архитектором Челябинск станет похож на Надым, Ноябрьск или Верхнюю Пышму?

Гость
4 дек 2019 в 11:17

Того, который предложил дороги сузить - сразу в топку!
Пускай в Маааскву едет, на должность претендовать.
Челябинск - единственный в России город миллионник, практически без пробок.
То что у нас называют пробками, в других миллионниках - обычное движение.

Гость
4 дек 2019 в 11:34

Господи... Какую дичь несут...
Здание в бородавках, синяя высотка глаза мозолит, на дорогах полос им видите ли многовато...
А то, что на Труда строят уродский бизнес-торговый-центр для саммита, которого не будет - это нормально?
Этот торговый бизнес центр закрыл собой обалденно красивый стадион.
Уникально архитектурное здание для спортивных мероприятий, просто заслонили очередной торговой коробкой.
Это даже не идиотизм, это натуральной архитектурное преступление!

Гость
4 дек 2019 в 15:37

Граждане из Екатеринбурга. Езжайте к себе на родину. Сами подумайте, вы, как гастрабайтеры у власти, ничего хорошего Челябинску не принесете. Тем более квалификации у вас ноль.

Гость
4 дек 2019 в 16:17

Ющенко долой!

Адольф
4 дек 2019 в 17:20

Им только волю дай, сразу гей-парады устроят в городе

Трамп
4 дек 2019 в 17:38

И ни один не заикнулся про велодороги! Гнать их в шею. И за одно проверить имущество , а то вдруг нажито непосильным трудом.

Гость
5 дек 2019 в 10:29

Челябинск накрыло медным тазом,никому нет до него дела,кроме Владова,которого послали подальше.Печаль товарищи!Текслера видно только по телевизору на всяческих награждениях.Слова громкие говорил а за дела не берется похоже.((

Гость
6 дек 2019 в 21:37

Пора признать трамваи транспортом прошлого века. Полупустые ходят, а занимают 1/3 всех центральных дорог. А реку и Шершни застройщикам сначала дадут за...( да , да застроить), а потом будем удивляться как Шершни превратились в помойку?

Николай
10 дек 2019 в 17:58

Я за Шумакова Сергей Александровича почетного архитектора России.Главный архитектор должен быть с опытом.Шумаков С.А.таким опытом обладает.Еще облик города зависит от главного художника города Сейчас на этой должности сидит человек без опыта и красота городской застройки страдает

Николай
10 дек 2019 в 18:21

Для того чтобы строить правильно строить наш город необходимо изменить руководство комитета по архитектуре и градостроительству.Убрать Репринцева С В.как может возглавлять этот человек комитет который получил профессию строителя только в 2018 году.Основная профессия ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА.Он племянник ТЕФТЕЛЕВА бывшего мэра нашего города.Это коррупция

Дед
12 дек 2019 в 17:41

По моему-никто из них не компетентен! На сколько я знаю- готовился план развития города Челябинска на 20 лет и в нём уже всё спроектировано (для взяток)! А именно-построены дороги и мосты, расширены улицы, снесены не нужные строения, развёрнуты планы строительства на будущее! И на всё это где-то нужно взять деньги! А зачем они нужны? Нарисуем-будем жить! Так с помощью своего бестолкового рисования незаметно пострадало множество невинных людей, дома и жилище которых на этом плане оказались расположенными на тех участках, которые должны стать дорогами, объектами для строительства и расширения старых дорог, мостов и т.п.

Дед
12 дек 2019 в 18:39

Немного пояснения к своему комментарию. Если ваш дом, жилище, земельный участок и т.д на плане развития города в ближайшие 20 лет, окажутся в зоне дорог, объектов строительства и реконструкции и прочее, то вы, автоматически, теряете право распоряжаться своей собственностью. Земельный участок нельзя делить, объединять и совершать какие-либо с ним действия! Жилище нельзя ремонтировать, реконструировать, строить новое! Остаётся сидеть как на пороховой бочке и ждать?! Только чего ждать? Если на выполнение плана не выделено ни копейки!? А на вашем участке, по этому плану, проходит дорога.....которая никогда не будет построена, потому что он находится в зоне неперспективного строительства! Но на плане таких данных нет?! Как можно решить такой каверзный вопрос? Правильно! Только с помощью взятки!

Знахарь
24 янв 2020 в 23:45

Имея опыт реализации проектов господина Крутолапова могу сказать, что городу Челябинск очень сильно не повезло...