28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
3 дек 2019 в 23:01

Мировой океан изучен менее, чем на 2%, космос - менее 1%, человеческий мозг - менее 5%, а, скорее всего, вообще не изучен. Вывод: любые выводы по девиантному поведению человека ничтожны сами по себе. Да, и у нас детскими (!) психиаторами (!!) работают выпускники Троицкой ветеринарной академии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2019 в 23:19

Ну понятно, что тут шиза налицо. Но вот тут на днях многие радовались за мать, которая детей на домашнее обучение посадила. А, по-моему, это точно такая же шиза, только степень разная - у этой - тяжёлая, а у домашней учительницы - средняя, на лёгкую это не потянет. Гиперопека в разной форме, короче.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2019 в 00:15

Вот так и надо воспитывать девочек. А то вырастили поколение меркантильных незнаек, которые ни пожрать приготовить не могут, ни по хозяйству ничего не делают. Только и знают как раздвигать ноги, курить и материться. Книгу ни одну не читали, ничего не знают. Даже после окончания ВУЗа на дневном отделении 80-90% девах хотят лишь принца на белом коне, машину и сидеть на чьей-либо шее. Одно радует, что дураков и подкаблучников становится все меньше и меньше. Женщина должна сидеть на цепи у плиты в перерывах между работой.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
4 дек 2019 в 00:17

Райская идиллия в семье, а ее дети просто не благодарные. Она их от жестокого влияния мира берегла и старалась сделать красавицами. Хоз.мылом мыла чтобы волосы шелковистее было, это очень по православному, у наших бабулек тоже шампуней заморских не было. Это чудо, а не мать. Бог ее наградит святым нимбом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 00:21

Семь долгих лет провёл я взаперти,
Был выпущен на волю по УДО,
Всё позади, no некуда идти,
Кавказцем гордым занято гнездо.

4 дек 2019 в 00:40

Нужно срочно вводить ювеналку и проверять тотально. Особенно "благополучные" семьи.

Гость
4 дек 2019 в 04:30

И Гехт получила от Малахова свою "минуту славы."Теперь он тоже на контроле.

Гость
4 дек 2019 в 06:36

А Буторина так справлялась с своими должностными обязанностями, что стала за хорошую работу Министром.

Вася
4 дек 2019 в 08:35

Это паранойя. Все от того, что полностью развален институт психиатрии. Общение и хуже того поход к психиатру в случае каких-то отклонений от адекватности, воспринимается в обществе уже как диагноз. А если у тебя диагноз на тебя автоматически вешается клеймо - "псих". Вот и получаем такие экземпляры и их много, даже от Московии далеко ехать не нужно что бы десяток другой насобирать. Лично мое мнение, что вот такие случаи должны стать хотя бы поводом для социальных реклам, где будут внушать народу, что нужно не просто следовать заветам ЗОЖ, но и проходить регулярное обследование у психиатра. Большинству достаточно показать второй выход из ситуации, что бы им воспользовались. Таблетки, стационар и уколы это уже для таких с позволения сказать мам, как в этой статье.

ОТВЕТИТЬ
Лолка
4 дек 2019 в 09:04

УДАЧИ КОНЕЧНО ДЕТКАМ! Пусть все у них образуется и встанет на свои места! Что было, то было! Прежнего не вернуть, сейчас надо строить свою жизнь! Ну а гос органы однозначно ПРОХЛОПАЛИ ЭТОТ СЛУЧАЙ и сейчас просто ОБЯЗАНЫ УПОРНО ПОМОГАТЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ ФИНАНСОВО И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ!

Гость
4 дек 2019 в 09:57

Ей 55, дочери 11, в 44 родила, вот башню и снесло! До этого получается нормальная была...

ОТВЕТИТЬ
Оболдуй
4 дек 2019 в 10:21

Мамашу лечить надо было срочно это не нормально да и детей такой иметь не надо было.

Лили
4 дек 2019 в 13:52

1.Я рада, что у меня нормальный зять, а не "Добрый заяц".
2.Не верю, что отец семейства не знал, что творится дома.
3.Странное государство.При переезде дети исчезли из поля его зрения на десятки лет?А ведь когда продаешь квартиру, надо доказывать, что права ребенка не нарушены и ему есть где жить.

Гость
4 дек 2019 в 15:19

А папа как ни в чем не бывало... зачем знать больше, удобнее быть не в курсе.. он же папа "по телефону"

Гость
4 дек 2019 в 23:18

Я так понимаю, показным "антиювеналам" Забачевым сказать нечего.

гость
5 дек 2019 в 07:31

вот вам и многодетные семьи практически в таких вот семьях и твориться беспредел, так как родители ни где не работают живут за счет дотаций и пособий а детей заставляют все делать по дому, а за ними не следят и не воспитывают и да пособия у многодетных очень даже приличное более 60 тыс в месяц,так что делайте выводы сами как государство у нас поощряет такие семьи

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2019 в 09:20

Странные дети. У них мать умерла, которая ничего плохого им не сделала, а они делают из этого шоу.

Фото пользователя
5 дек 2019 в 09:27

Прозвучит, конечно, некорректно, но, к сожалению, из этих детей уже тоже нормальных не получится. Из младшей еще, быть может... А так - такие травмы в детстве неизлечимы.

Анна Ивановна, педагог
5 дек 2019 в 14:43

Сдается мне что дети убили маму- или выкинули, подожгли дом, а так как отвечать не хочется ( по телевизору то показывали сестер что убили отца и то что их судят) нашли способ как наговорить на маму...если их проверить на детекторе лжи то могут вскрыться иные обстоятельства

ОТВЕТИТЬ
Стас
6 дек 2019 в 01:41

я только хозяйственным мылом моюсь... че такого... шампунями и гелями не пользуюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2019 в 10:30

У нас только военкомат нормально работает, не спрятаться, не скрыться.

Ольга
6 дек 2019 в 12:38

А Вы себя поставьте на место этих детей. Вас бы в такие условия поместить... Что у Вас в голове творитсчя, надо Вас срочно к псих врачу отправить.

нат
6 дек 2019 в 18:17

почитала комментарии - блин добрые вы ребята...

Ольга
7 дек 2019 в 07:41

Опека?) я смеюсь над теми, кто говорит, что она работает ))) выезжают лишь в самых крайних случая, никто не следит ни за какими семьями. Квартиру продавая, ты должен наделить долями детей, но это происходит так: сначала приходишь в опеку , они рассчитывают доли на каждого, а потом говорят, когда оформите документы принесите. Так вот, я принесла документы через 1 год, о том что я наделила детей долями. Знаете какой ответ был? - «спасибо, положите на стол». Думаю не приноси я эти документы вообще, ничего бы не изменилось. Нет контроля. Кто там про пособия кричит? В общей сложности на 4-х получаем пособия в 10 тыс руб, при том, что справок нужно миллион собрать. Может вам рассказать как выделяют деньги на одежду к 1 сентября))) и я не жалуюсь, я обеспечиваю своих детей полностью! просто люди, пишут о том , чего не знают совсем.