28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (717)

4 дек 2019 в 17:41

граждане, писающие кипятком от восторга возможностей умного домофона, вы договор то читали? в нем нет ни слова про обслуживание самой двери (замка, доводчика). Факториал ремонтировал эти вещи, теперь же видимо УКшка будет, если прогнется, т.к. оказывается, что домофон, это не общее имущество МКД, дверь входная тоже (ее ведь как и домофон Факториал ставил и обслуживал). Мне очень нравится функционал этой штуки, но видеодомофон у меня уже был и работал, а вчера граждане с ИС поставили свою погремушку, которая не работаем, не проходит вызов....

гость
4 дек 2019 в 17:42

вы, те, кто ратует за новые технологии
на телевизионном канале Интерсвязи постоянно идет лента съемок с видеокамер городов, и все, абсолютно все, у кого кабельное в Интерсвязи, могут ее смотреть
еще и рекламу пускают - следи, будь в курсе!
вам нравится, что за вами следят и в курсе?
завтра появится новый хит - лента съемок с домофонов, это же так интересно, следи, будь в курсе!
вы говорите - нет? А вы уверены?

Иля
4 дек 2019 в 17:46

Документов по собранию у компании И нет. Они предъявляют подписи за получение ключей на отдельном листе и говорят, что это - подписи за их домофон. Ну и ботов от И тут пасётся немеряно.

Гость
4 дек 2019 в 17:46

Когда факториал меня с ключами разводил, и в обход домового собрания свои двери ставил, чего-то ни кто дела не возбуждал.
Есть подписи 50%+1 по подъезду? Есть новый домофон. Только договор со старым надо разорвать, чтоб дважды не платить. Мне с камерой, и по нормальным ценам, от ИС или Домру милее железка, в мобильнике видно, кто пришел, записи хранятся, если чего случилось. Факториал! Ставь свои , делай акции, снижай цены, кто против?

Гость
4 дек 2019 в 17:47

Не смеши, Факториал! Опомнился! Это смахивает на агонию! Конечно от тебя все уйдут с такими ценами на примитивнейшую услугу - хоть засудись!

Гость
4 дек 2019 в 17:48

Скоро новые домофоны от ИС пойдут, так там вообще факториал проиграет в одни ворота.

Гость
4 дек 2019 в 17:48

Больше всего нравится, что после установки умного домофона для моих стариков ничего не поменялось - трубка таже, ключи в тот же вечер на дом принесли. Они нискольконе пострадали и даже наоборот, изъявили желание научиттся пользоваться приложением. Так чтоне понимаю, в чем гонево на ИС...

Гость
4 дек 2019 в 17:51

Интерсвязевские тролли оперирует словами безопасность, комфорт, прогресс. А по факту прикрывают рейдерский захват.

Гость
4 дек 2019 в 17:51

Ложь! В нашем подъезде проводили голосование!!! Приходили менеджеры из Интерсвязи, с бейджиками, рассказывала про домофон, собирали подписи, раздавали рекламные материалы для ознакомления! Показывали, как работает мобильное приложение!!!! И только потом на установили домофон. И он хороший!!!!

Агния Барто
4 дек 2019 в 17:52

Как много камер безопасных
Для сердца русского далось!
Владельцев, их имен прекрасных,
Узнать вот только не срослось...

Гость
4 дек 2019 в 17:52

Ну да, умные домофоны с камерами. Только один вопрос. Вы реально думаете, что ваша зачуханная жизнь кому-то интересна? что кто-то будет сидеть и палить как куда и во сколько вы уходите? Вам самим-то не смешно. Шизики с манией преследования... Камеры нужны совсем для другого. Ваши походы в ближайшее кб за дешевыми напитками никто мониторить не планирует. Досвидания. В дурку я уже позвонила!

Сергей
4 дек 2019 в 18:03

Обратился в интерсвязь на предмет умного домофона говорят подключен подключайтесь и пользуйтесь бесплатно. Скачал приложение очень удобно и современно но радость была не долгой отключили обещали много раз исправить на том и закончилось им надо массовое подключение и оплата повыше тогда будет все хорошо. г.Озерск.

прощай факториал
4 дек 2019 в 18:04

У нас все отлично! Не нарадуемся! Факториал пусть живет в своем вчерашнем дне. Теперь не плачу ничего, а платила 55 руб в месяц!!

Чел_из _Че
4 дек 2019 в 18:05

Вот пусть факториал умоется - во всяком случае на нашем доме , 1 пятилетки 14 -мы за домофон при установке оплатили по полной и он являлся собственностью жильцов подъезда, а факториал его только обслуживал.

пенсион.
4 дек 2019 в 18:07

Вместо того что бы улучшать сервис Факториал только поднимал абонентскую плату, а сейчас кто пользуется домофоном ИС вряд ли захотят вернуться в прошлый век Факториала.

4 дек 2019 в 18:13

Не нужны ни Ф ни И ни другие дармоеды. Поставят оборудование - и за ничего не делая собирают потом деньги за "обслуживание". Я сделал так- назначил день, собрал собрание с каждой квартиры по "главному" квартиросъемщику. Завели протокол собрания подъезда...председатель, секретарь .. Единогласно выбрали меня старшим по подъезду и наделили полномочиями за весь подъезд строить отношения с подобными Ф и И. Также накатали заявление на прекращение договорных отношений с дармоедами(читай домофонной компанией), оборудование наше(покупалось на наши деньги)- обслуживать будем сами. ВСЁ!!! Бумаги в 2-х экземплярах...в УК , РЦ и дармоедам. Три года не платим. У кого что происходит делается в течении дня, а не по неделе за 150 руб. 20рублевый ключ бабушке когда потеряла с третьего этажа...или месяц трубку чинили на пятом. ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ от Дармоедов!

4 дек 2019 в 18:14

Я конечно за новые технологии, но проводить голосование за установку только среди своих, подключенных клиентов, а остальные вроде в подъезде и не живут, как-то подленько.

Гость
4 дек 2019 в 18:19

Нам врезали на Калининградской 24а домофон еще в октябре, пользоваться до сих пор не можем, при наличии ключа попасть в подъезд можно, открыть например врачу из квартиры возможность отсутствует. Уже почти два месяца делаем заявки в Интерсвязь, чтоб раз уж врезались самовольно, так и доделали все до конца, вместо этого, сотрудники Интерсвязи с издевательскими насмешками говорят, заявка передана, на вопрос о сроках исполнения- ответ тот же заявка передана, всего вам доброго... на мой взгляд это наглость компании. Для чего нужно было ставить оборудование, которое не отвечает заявленным требованиям? Лично я хочу, чтоб либо доделали как положено, либо пусть сваливают и возвращают все как было!

Уралец
4 дек 2019 в 18:20

У нас сначало домофон сняли, а потом принесли ключи и договор на подпись. Некрасиво, надеюсь Интерсвязь будут наказаны.

гооо
4 дек 2019 в 18:23

Не скажу про 200 домов. Но в доме пр. Победы 378-А общедомового собрания не проводилось, т.е. установка новых запорных устройств однозначно не законна.
Директор ООО УК ПЖРЭУ Курчатовского района член партии ЕР и депутат райсовета Поликарпов написал мне, что он тоже ничего не знает про новые домофоны, но, направил запрос в Интерсвязь, и держит вопрос под контролем.
Никакие звонки на телефоны, даже очень многочисленные, не дают разрешения трогать общедомовое имущество.

Закон един для всех?
4 дек 2019 в 18:43

Депутаты от ЕР не напрягаются и вешают свои таблички на общедомовое имущество без собраний собственников. Устанавливают таблички у новых дворовых площадок и проездов. Можно на них тоже уголовное дело завести?

Макс
4 дек 2019 в 19:08

У нас средь бела дня люди в медицинских масках унесли домофон Интерсвязи Факториал оставив, лучше бы наоборот.

Гость
4 дек 2019 в 19:19

Факториал обнаглел

Гость
4 дек 2019 в 19:20

Факториал со своими домофонами - Давай до свидания! Вы прошлый век и свой рынок упустили, дайте спокойно место нормальным домофонам, против вас многие.

Фото пользователя
4 дек 2019 в 19:36

Факториал только деньги дерут. Уйдите с рынка и дайте дорогу нормальным компаниям

Гость
4 дек 2019 в 19:39

Помню такие же боты Дубровского защищали !

Гость
4 дек 2019 в 19:42

Факториал начисляет счет за несуществующий домофон. Мы в подъезде собрали подписи, в том числе коллективный акт отказа от услуг Факториала, домофон заменили, все довольны. Кроме Факториала. Отказываются прекращать договор и требуют оплаты, хотя их оборудования уже два месяца как нет. Еще и судом грозят!

Гость
4 дек 2019 в 19:43

Штука хорошая вообщем-то, в ноябре поставили, но подозрительно часто стали названивать посторонние люди на телефон через приложение с домофона. Гарантии безопасности никакой.

Гость
4 дек 2019 в 20:03

ИС берега попутала уже.

Гость
4 дек 2019 в 20:05

У ИС большие проблемы с еле2. СМС с кодом не приходят. Шарашка!

Комсомольский 33А 6 подьезд
4 дек 2019 в 20:07

Поставьте нам любой уже домофон. У нас еще бабушкофон стоит и мы бы рады были.

гость
4 дек 2019 в 20:17

дайте нам умный домофон

Гость
4 дек 2019 в 20:24

Заняться больше нечем? В городе полно проблем и ситуаций, по которым нужно уголовные дела возбуждать! Хорошо, что появился умный домофон, мы сами его хотели и нам установили! Хватит устраивать балаган на пустом месте!

Даши Улымшвили
4 дек 2019 в 20:28

По большому счёту все эти разговоры ни о чём. У жильцов есть полное право самим установить домофон или повесить механический замок на дверь. И все эти компании, что Факториал, что Интерсвязь, пойдут лесом со своей абонентской платой.
Стоит эта установка копейки.

гость
4 дек 2019 в 20:31

Есть собрание собственников, есть закон, подписали так и будет. Я за все лучшее и подписал. Факториалу нужно было вперед Интерсвязи бежать ,а не деньги сдирать, и еще ,все для нас это только лучшее видео,фото, не надо стоять на месте.

Мракобес
4 дек 2019 в 20:32

Обычная замануха. Через пол года или год, эти отморози, скажут - теперь обслуживает домофоны ООО "уши от осла", всем бежать туда и договор перезаключать, а там начнется все самое интересное)

Гость
4 дек 2019 в 20:32

Интерсвязь умный домофон супер!!!

Даши Улымшвили
4 дек 2019 в 20:37

Надо быть полным кретином, чтобы установить себе на смартфон домофонное приложение от Интерсвязи или от какой другой конторы, без разницы. Мне хочется из любопытства даже посмотреть хоть на одного такого. Думаю, на самом деле в природе всё же таких отмороженных единицы, потому и любопытно, что это за люди зорь.

Гость
4 дек 2019 в 20:49

Поставте нам интерсвязь домофон!!я за интерсвязь!!!!лучше платить 5 рублей чем 53рубля!

гость
4 дек 2019 в 21:01

Для Даши Улымшвили. Да я тупой, установил , когда ты домой заходишь ,а с зади маньяк которого уже на домофоне видно, и на твоем приложении видно, и кнопку нажми 112 на домофоне. Это наша безопасность и детей .

4 дек 2019 в 21:02

Интерсвязь и Факториал, 30 и 50 рублей. Как вы думаете, что я выбрал...

Гость
4 дек 2019 в 21:10

С сентября не работает домофон Ф, подьезд открыт. А ежемесячную плату снимать не забывают. Г... полное.

Гость
4 дек 2019 в 21:37

Факториал!!
Хватит жить и жрать за наш счёт!!!
Попили сливочки и хватит!
Свалите)

Оксана
4 дек 2019 в 22:18

Факториал наглый хапуга он обдирает своих абонентов на всём! Абонентская плата 25 руб в месяц ключи 150 руб в месяц умный домофон приложение 100 руб в месяц и эти дармоеды ещё и жалуются !? Нашли корову дойную которую можно доить! В Интерсвязи мне выгодней там приложение бесплатно ,абонентская плата 5 руб ,ключи дают на замену бесплатно,а потом по 50 руб. Нам заменил домофон Цифровой Сервис( Факториал) ключи дали только на одну квартиру 1 шт собственнику ,а все остальные остались без ключей.Вот вывод ,а не пошли бы они к чертям !

4 дек 2019 в 22:37

Факториал -это пейджер,а Интерсвязь-мобильник. Или Пластинка и кассета.Или диск cd и флешка)

4 дек 2019 в 22:47

Я ещё могу понять видеорегистратор в домофоне, и то нормальные камеры внутри/снаружи полезнее.

А вот открытие со смартфона зачем вообще нужно? Чем это проще/надёжнее обычной трубки у двери? Без смартфона даже дверь не открыть. На языке инженеров это "Single point of failure", и смартфон точкой отказа будет с гораздо большей вероятностью, т.к. для его работы нужен оплаченный интернет, заряженный аккумулятор, живые сервера где-то там вдалеке от домофона.

Марк
4 дек 2019 в 22:50

Купите сами себе такой домофон, и замените на своем доме, подъезде и не нужна вам будет интерсвязь и платить ни кому не нужно не интерсвязи не факториалу. И все функции будут работать. Интерсвязь ни чего не придумала, выпаривают чужие разработки! Будьте умны)))

Сергей
4 дек 2019 в 22:52

Жили в советские времена без этих домофонов и было все нормально. Жулика домофон не остановит. Платим деньги этим компаниям, которые дерутся между собой. А для чего?

Гость
4 дек 2019 в 22:57

а факториал не пробовал конкурировать современными домофонами, а не этими каменными? тогда бы люди не жаловались на их допотопные домофоны

Гость
4 дек 2019 в 22:59

надеюсь Интерсвязь выиграет этот суд!

Гость
4 дек 2019 в 23:07

Дом.ру тоже 02.12 без объявления войны демонтировал на свердловском 54 домофон и установил свой, потом "бойцы"и дом.ру заставили покупать ключи для входа в свои квартиры за 150 рублей. Онлайн чеки не выдавали. решение жильцы не принимали, говорят договоренность с управляющей компанией, значит они подставили всех, думаю писать домом претензию и за обслуживание не платить. Наверное это справедливо будет.